Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: diablo cam morta

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    diablo cam morta

    possibile resuscitare la cam diablo non riconosciuta n dal decoder n dal cas?
    Questo successo dopo un aggiornamento, arrivato a circa il 20% si bloccato dando sempre errore.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: diablo cam morta

    Quote Originally Posted by frabb View Post
    possibile resuscitare la cam diablo non riconosciuta n dal decoder n dal cas?
    Questo successo dopo un aggiornamento, arrivato a circa il 20% si bloccato dando sempre errore.
    Ciao bisogna smontare la cam mi sa , e con cas 3 c una procedura per rianimarla , ma sul momento nn ti so dire piu di tanto , sul sito duolabs trovi qualcosa

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: diablo cam morta

    grazie,ho provato ad andare sul sito della duolab ma non ho trovato nulla

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: diablo cam morta

    e piena ..formattala

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: diablo cam morta

    Gi provato, da subito errore alla cam, non riconosciuta.

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: diablo cam morta

    probabile ke ha la flash andata

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: diablo cam morta

    l'unica soluzione,forse, trovare quel metodo indicato nel primo post, cio smontare la cam e riprogrammare la flash

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: diablo cam morta

    Quote Originally Posted by frabb View Post
    l'unica soluzione,forse, trovare quel metodo indicato nel primo post, cio smontare la cam e riprogrammare la flash
    il cas funge perfettamente?

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: diablo cam morta

    Si programma tutte le altre cam compreso l'altra diablo.

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: diablo cam morta

    Allora mi sa ke devi aprirla e controllare le saldature

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2012, 10:58:37
  3. Info Update Diablo Light to Diablo 2 & New Diablo 2 Rev 4.0
    By passete in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 06-04-2011, 21:05:33
  4. diablo cam2 or diablo cam wireless (wifi)
    By tikjda in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 20:42:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •