Results 1 to 2 of 2

Thread: Interface CAS3 + nexus

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Interface CAS3 + nexus

    Salut,

    j'utilise Progdvb sur mon PC avec une Nexus. J'ai également un Interface CAS3 qui est capable d'émuler un cam . Mais newb avec ce produit j'aimerais savoir s'il est possible de faire fonctionner mon cas3 avec ma nexus et avec quel CAM ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: Interface CAS3 + nexus

    Up

Similar Threads

  1. Nexus DVB-S Rev 2.3
    By jdl174 in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2007, 06:03:08
  2. télecommande nexus
    By devil1 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 15-07-2007, 19:37:56
  3. Aston CAM + Nexus + Common Interface
    By micsatfr in forum Aston Cam
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2007, 20:23:55
  4. NEXUS+cam
    By bernouk in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 04-12-2006, 17:04:13
  5. ou acheter une interface cas3 ?
    By deviltoto in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2006, 08:02:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •