Results 1 to 10 of 10

Thread: Qualcuno potrebbe postare...

  1. #1

    Qualcuno potrebbe postare...

    ... gentilmente i codici Rai di Dicembre?? e magari anche quelli di Rai asia e Africa???

    Vi ringrazio...
    Ciao

  2. #2

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    vedi nella sez biss sono ripetuti un milione di volte.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    Ciao Manux2, io ho trovato questi:

    RAI TELEVISION
    0C KEY 14 08 26 D8 65 4C 0A 66 Dec 2006
    0D KEY 53 09 3A 15 6F 69 8E 75 Nov 2006
    0E KEY 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB Service key


    F 21351FFF 00 301963AC2651940B ;RAI AFRICA (13E)15-10-2006
    F 21351FFF 01 301963AC2651940B
    F 21361FFF 00 301963AC2651940B RAI ASIA (13E)15-10-2006
    F 21361FFF 01 301963AC2651940B

    non sono in grado di dirti se funzionano o meno in quanto io non li posso testare. In caso negativo fammi sapere che vedremo di trovarne degli altri.
    Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    i codici per i canali rai li ho provati stamattina e funzionano.
    per testarli 24h/24h basta sintonizzarsi su uno dei canali rai memorizzabili a 10992V di hotbird ;)

    purtroppo a quanto pare non vanno bene per rai asia e rai africa :(

    ciao :D

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    Quote Originally Posted by mitico74 View Post
    i codici per i canali rai li ho provati stamattina e funzionano.
    per testarli 24h/24h basta sintonizzarsi su uno dei canali rai memorizzabili a 10992V di hotbird ;)

    purtroppo a quanto pare non vanno bene per rai asia e rai africa :(

    ciao :D
    Ciao mitico74, premesso che io R*i Uno, Due, Tre li vedo su HotBird a 11766 V 27500 2/3 perchè a 10992 V 27500 2/3 non vedi la R*i normale, classica, quella che vedono tutti insomma, bensì R*i International che senza dubbio è qualcosa di diverso, faccio fatica a capire il tuo sistema di testare questi canali. Io ne uso uno che mi sembra più semplice e cioè quando sono a conoscenza che c'è una trasmissione criptata in mediaguard mi sintonizzo e osservo: se arrivano le immagini i codici funzionano altrimenti no. Per quanto concerne Asia e Africa ti assicuro che quelle da me postate sono le biss key giuste perchè, fattomi prestare un decoder da un amico, le ho provate 30 minuti fa: funzionano al 100%. Non è che magari nel tuo impianto o nel tuo decoder ci sia qualcosa di non a posto? Ciao di nuovo ed alla prossima. http://www.satsupreme.com/images/smilies/wink.gif

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Qualcuno potrebbe postare...

    ha ragione paolotto questi codici li ho messi su molti dec e funzionano
    alla grande

  7. #7

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    per paolotto

    non capisco... a 10992v ho le stesse tre reti presenti anche a 11766v. solo che a questa frequenza sono sempre criptate. se i codici sono validi li aprono, altrimenti no. e ho potuto appurare che sono gli stessi che fungono a 11766 durante la codifica.
    tant'è che quando a fine mese cambiano, a 10992v si oscura tutto.
    non vedo cosa non debba andare nel mio impianto.

    per la precisione:
    a 10992v la uno ha sid 8511, vpid 512 e apid 651
    la due sid 8512, vpid 513 e apid 660
    la tre sid 8513, vpid 514 e apid 670
    poi ci sono africa e asia che però non riesco a vedere in quanto con codifica differente
    non riesco a capire qual'è questa international di cui parli

    ciao ;)

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Qualcuno potrebbe postare...

    Quote Originally Posted by mitico74 View Post
    per paolotto

    non capisco... a 10992v ho le stesse tre reti presenti anche a 11766v. solo che a questa frequenza sono sempre criptate. se i codici sono validi li aprono, altrimenti no. e ho potuto appurare che sono gli stessi che fungono a 11766 durante la codifica.
    tant'è che quando a fine mese cambiano, a 10992v si oscura tutto.
    non vedo cosa non debba andare nel mio impianto.

    per la precisione:
    a 10992v la uno ha sid 8511, vpid 512 e apid 651
    la due sid 8512, vpid 513 e apid 660
    la tre sid 8513, vpid 514 e apid 670
    poi ci sono africa e asia che però non riesco a vedere in quanto con codifica differente
    non riesco a capire qual'è questa international di cui parli

    ciao ;)
    Ciao mitico74, mi pare che ci sia un po' di confusione quindi è meglio fare chiarezza. Se vivi in Italia per vedere il bouquet Rai devi sintonizzarti sulla frequenza 11766 V 27500 2/3 e non interessarti della frequenza 10992. Quest'ultima (la 10992) la utilizzi soltanto per vedere Rai Africa e Rai Asia. Ti aggiungo le nuove keys trovate questa mattina:

    Key seca RAI 00300- Dicembre--gennaio > Today, 07.12.2006, 10:32 PM

    --------------------------------------------------------------------------------

    RAI on Hot Bird 2 & 6 at 13.0°E (Freq.:11766 V,27500,2/3)
    .................................................. ..............................

    Ident:0030
    Dec:000 000 048

    Key 0C:14 08 26 D8 65 4C 0A 66 ->Dicembre
    Dec:020 008 038 216 101 076 010 102

    Key 0D:75 DF 8D 41 6F 10 D5 3A -> gennaio
    Dec:117 223 141 065 111 016 213 058

    Key 0E:57 32 7D C2 A8 62 B1 FB-servizio
    Dec:087 050 125 194 168 098 177 251

    mentre le biss keys sono per il momento invariate. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Smile aiutami a capire cosa devo fare

    ciao cerco di capire come devo fare per vedere tutti i providers nel mio dragon crypt 1.08.
    ad esempio non riesco a capire dove situati rai africa e asia perchè quando carico il file .dra non mi si vedono e quindi non posso aggiornarli.
    ti riangrazio tanto se mi potrai essere di aiuto un saluto cbrxx

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: aiutami a capire cosa devo fare

    Quote Originally Posted by cbrxx View Post
    ciao cerco di capire come devo fare per vedere tutti i providers nel mio dragon crypt 1.08.
    ad esempio non riesco a capire dove situati rai africa e asia perchè quando carico il file .dra non mi si vedono e quindi non posso aggiornarli.
    ti riangrazio tanto se mi potrai essere di aiuto un saluto cbrxx
    Ciao cbrxx e ben visto su FunFiles. Premesso che io non conosco dragon crypt mi sembra che Rai Africa ed Asia siano visibili tramite le biss keys, e poichè i files .dra non hanno un menù per mezzo del quale si possano vedere queste biss keys quando uno le vuole aggiornare deve programmarle ex nuovo. Ti prego di prendere le informazioni che precedono con beneficio di inventario. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Question MTV - Qualcuno ha luce?
    By llobello in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 18-09-2010, 12:04:38
  2. qualcuno potrebbe provare se queste chiavi
    By brippi68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-03-2009, 21:52:19
  3. Replies: 34
    Last Post: 14-02-2009, 21:49:11
  4. Info UK: Il mercato nero delle partite potrebbe essere legalizzato
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 28-01-2009, 18:16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •