Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: itgate 100 et K3

  1. #1

    itgate 100 et K3

    bonjour a toutes et tous
    ma question? qui peut m'aider
    quel soft injecter pour que mon démo reconnaisse la k3 dans les modul intégré sans devoir ajouter un modul type aston dual ou cie
    merci d'avance à tous

  2. #2

    Re: itgate 100 et K3

    Moi g firm juliet 2.05 + camd

  3. #3

    Re: itgate 100 et K3

    Quote Originally Posted by stef_metz View Post
    Moi g firm juliet 2.05 + camd
    Bonjour

    Ta K3 marche t elle sans module avec camd3 ???

    A+
    Algernon

  4. #4
    New Member
    Join Date
    24-07-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: itgate 100 et K3

    Quote Originally Posted by algernon2607 View Post
    Bonjour

    Ta K3 marche t elle sans module avec camd3 ???

    A+
    Algernon
    c'est pas vrai le itgate ne marche pas avec k3

  5. #5

    Talking Re: itgate 100 et K3

    Bonjour

    Ta K3 marche t elle sans module avec camd3 ???

    A+
    Algernon


    reponse NON il faut une cam ou un emulateur de cam


    c'est pas vrai le itgate ne marche pas avec k3

    CHez moi ca marche avec firm juliet 2.05 + le soft camd

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-08-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: itgate 100 et K3

    Merci de rejoindre la section itgate !!!!
    Maintenant qu'elle est créee

  7. #7

    Re: itgate 100 et K3

    @stef_metz Today 12:55:56. Moi je viens d'essayer ma K3 avec camd3 et ça fonctionne pas. je suis sur de ma K3 elle fonctionne avec une cam matèrielle Powercam Pro.

  8. #8

    Re: itgate 100 et K3

    tu as quel firm?

  9. #9
    New Member
    Join Date
    24-07-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Unhappy Re: itgate 100 et K3

    [quote=TECH68;113014]Merci de rejoindre la section itgate !!!!elle ou section itgate quelle camd

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    02-08-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: itgate 100 et K3

    Faire une recherche sur le forum....
    Mais je suis dans un bon jour
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=904

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. hi i have itgate
    By mantonas5 in forum Gamma Card
    Replies: 1
    Last Post: 07-05-2009, 18:14:21
  2. ITGate 100 and TPS
    By matt1110 in forum IT-Gate
    Replies: 2
    Last Post: 14-08-2008, 12:10:42
  3. ITGATE TGS 100 itgate tgs100
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 06-06-2008, 17:30:54
  4. itgate
    By fornelo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2006, 16:22:47
  5. iTgate
    By LouNet in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2006, 20:10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •