Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Serveur de cartes

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Serveur de cartes

    Salut à tous

    J'essaie depuis plusieurs jours de faire un serveur de carte avec NewCs et ma K3 sous windows version 1.19, sans succes.

    Quelqu'un a t il déjà fait ca ?

    Par contre ma K3 avec Poor Man's Cam et ProgDvb fonctionne parfaitement bien.

    Merci

  2. #2

    Re: Serveur de cartes

    Quote Originally Posted by mkdir View Post
    Salut à tous

    J'essaie depuis plusieurs jours de faire un serveur de carte avec NewCs et ma K3 sous windows version 1.19, sans succes.

    Quelqu'un a t il déjà fait ca ?

    Par contre ma K3 avec Poor Man's Cam et ProgDvb fonctionne parfaitement bien.



    Merci
    Je n'arrive pas a avoir le bon message ready to go dans newcs avec ce fichier de config alors je suis dans la meme situation que toi ;o(((
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)
    -->


    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>phoenix</name>
    <type>Phoenix</type>
    <node>COM1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>none</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>yes</blocksa>
    <blockua>yes</blockua>
    <blockga>yes</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10001</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>

    </readers>

    <radegastserver>
    <!-- valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server. -->
    <enabled>no</enabled>

    <!-- valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
    <port>10001</port>

    <!-- valid value for allow are:
    ALL - Not active yet. -->
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>10.0.0.7</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>10002</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>cardserv</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>local2</name>
    <password>local2</password>
    <au>off</au>
    </user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Serveur de cartes

    Salut alf001

    J'ai le même fichier de configuration que toi.

    Je n'arrive pas a avoir le bon message ready to go dans newcs avec ce fichier de config alors je suis dans la meme situation que toi ;o(((
    Moi voici le message que j'ai, je pensais que c'était tout bon mais apparament pas :(

    [Loader] Starting Newcamd Server on port 10001
    Aurais tu un tuto bien fait ?

    A+++

  4. #4

    Re: Serveur de cartes

    Non rien mais apparament ce message n'apparait que sous linux alors on en est au meme point......... Je n'arrive pas a decryper sous progdvb je detecte bien la carte je trouve les diffents chiffres mais je n'ai pas de nom de provider devant..

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-08-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: Serveur de cartes

    Slt ce message doit venir du port qui est bloquer. Desactive ton firewall et ton antivirus. a+

  6. #6
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up Re: Serveur de cartes

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)

    -->

    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>Phoenix</type>
    <node>COM8</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10110</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>

    <radegastserver>
    <!-- valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server. -->
    <enabled>no</enabled>

    <!-- valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
    <port>678</port>

    <!-- valid value for allow are:
    ALL - Not active yet. -->
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>5.58.78.39</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>bla</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>

    <user>
    <name>k3free</name>
    <password>k3free</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>on</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>

    </user>
    <!-- Remove if you dont use reverse login -->


    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Serveur de cartes

    salut alf001,
    voici ton fichier newcs corrigé, normalement il va fonctionner sans problème.
    @+

  8. #8
    New Member
    Join Date
    05-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Serveur de cartes

    Salut les sat-man

    Y a du mieux, avec le plugin WinSC j'ai les bons numéros avec les noms derrière 000000 SECA, 000080 C+ France etc etc...

    Mais toujours pas d'image, deplus quand je clique sur une des chaines de progdvb, de temps en temps je vois le serveur réagir avec
    User toto logged in, Client [generic], puis User toto logout
    et si je reclick sur la chaine ou sur une autre quelques secondes après pas de réponse du serveur.

    J'utilise WInSC sur la même machine que le serveur, y a t il un client NewCs pour ProgDVB à utiliser ou celui ci ferait bien l'affaire.

    Bon Week à tous

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Serveur de cartes

    salut,
    pour pogdvb, il faut utiliser le plugin WinCSC.
    @+

  10. #10
    New Member
    Join Date
    05-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Serveur de cartes

    Salut myla77y

    Ca marche chez toi ?

    Progdvb/winCSC et NewCS sur Windows ?

    Merci des infos

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. 3 big serveur serveur 4 - local 2 art + jsc + premiere
    By veron57 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2009, 01:44:12
  2. toutes les seulement cartes locales admises par cartes
    By bestservergbox in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2006, 11:48:49
  3. cartes ?
    By scapal in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 12
    Last Post: 16-01-2006, 17:27:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •