Results 1 to 8 of 8

Thread: carte sat skystar2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-04-2005
    Posts
    12
    Uploads
    10

    carte sat skystar2

    est ce que je peut avoir les TPS avec une carte sat skystar2 (meme avec le shering)

  2. #2

    Re: carte sat skystar2

    oui, sans pb. Actuellement il te faut une carte K3 + poor's man cam (un plugin qui sert d'interface entre la carte et le pc) + un programmateur de carte (cas3 ou infinity). fais une recherche sur le forum et tu trouveras tout ce qu'il te faut, les tutos, les fichiers...etc

    l'autre solution est le cardsharing (partage de carte)...

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-08-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: carte sat skystar2

    Bonjour

    Juste une question ?

    J’ai un pc: AMD am2 4200 1gb ram ddr2 800 carte skystar2
    Avec mytheatre et le dernier Vplug

    Mais j’envisage de faire du partage cardsharing comme avec une dreambox…

    tout en payant a un serveur de reambox pour tipis et c+

    Est-ce possible sans prendre une dreambox
    merci

  4. #4

    Re: carte sat skystar2

    Salut,
    oui c'est possible de faire du cs entre une dreambox avec une carte skystar2 et mytheatre
    a+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    24-01-2007
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Smile cardsharing

    lu a tous je voudrais savoir comment programme ma dreambox 7020si pour faire du cardsharing???

    merci davance

  6. #6

    Re: carte sat skystar2

    bonjour

    je voudrais faire du CS
    j'ai prog dvb +poor man's cam et Wincsc

    mais je bloque au niveau de la config de ce dernier notamment le "host"

    si quelqu'un pouvais m'expliquer

    ps: j'ai un serveur payant "newshosting" cela peut il fonctionner ?

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: carte sat skystar2

    Salut,

    Peut etre que je me trompe mais pour newshosting, giganews ou autre chez du newsgroup (en clair du post de fichier).

    Ca n'a pas tout a fait la fonction que qu'un serveur, car une fois ton fichier poster sur ton serveur newsgroup il ne sera jamais journalierement remplacer par un nouveaux, tu auras un nouveaux fichier du meme nom.

    Je pense que ca devient complexe, mais je me trompe peut etre..

    Tout ceci m'interesse vraiment, toutes est enrichissante

    Tenez moi au courant

  8. #8

    Re: carte sat skystar2

    avec ma skystar j utilise ProgDVB +

    VPlug pour TiPiS seule inconvenient est la mise a jours quotidienne des clefs.

    csc4.0.0.2 pour C+ en CS

Similar Threads

  1. skystar2
    By ghennai in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2009, 14:12:28
  2. Question Skystar2 USB
    By DiabloGreg in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 29-11-2009, 11:57:28
  3. skystar2 pci
    By bootsy in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 1
    Last Post: 23-04-2007, 18:46:40
  4. Skystar2
    By stavroslag in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 23-04-2005, 01:41:42
  5. Skystar2
    By sax69 in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 11-04-2005, 12:34:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •