Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: poor man' cam pour tps ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    poor man' cam pour tps ?

    je cherche un poor man's cam pour tps .

    Ca existe ?

  2. #2

    Re: poor man' cam pour tps ?

    UVCE marche avec altdvb ici

  3. #3

    Re: poor man' cam pour tps ?

    Quote Originally Posted by deviltoto View Post
    je cherche un poor man's cam pour tps .

    Ca existe ?

    oui, poor's man cam 2.62
    regardes ici: http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=19684&page=2

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: poor man' cam pour tps ?

    Il faut une carte off speciale pas celle livree dans le pack standard

    c'est la carte qui correspond a l'abonnement "carte seule"

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-03-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: poor man' cam pour tps ?

    Bonjour a tous

    petite precision poor man cam's marche pour tipis mais avec la k3 (pmcam=seca)
    pour une carte off tipis le mieu est peut etre uvce (viacces) ou otre ekivalent mais pmcam ne pren pas le viacc.

    a plus..

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: poor man' cam pour tps ?

    j'ai essayé UVCE avec mon cas 3 en mode phoenix + progdvb + ma carte off (abonnement avec démo off).

    Mais dans uvce lorsque je choisis une chaine UVCE me dit no such a provider [008300] par exemple pour eurosport 2.

    En faisant quelques essais , je remarque que seul le 8300 et le 20000 sont utilisés .
    c'est quel cryptage ?

    Pour Canal + cinéma on 22610 .

    çà bouge du coté de tps.

    Je crois que la carte off ne fonctionne que avec le provider 007C00 (tpscrypt2) ou je me trompe?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: poor man' cam pour tps ?

    up

  8. #8

    Re: poor man' cam pour tps ?

    deviltoto
    Non pour la carte off c'est par forcement le 07C00
    Tu peux cliquer sur l'id 02010 dans les proprietes de la chaine dans la partie ou tu as les différents cryptage

  9. #9
    New Member
    Join Date
    20-10-2007
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: poor man' cam pour tps ?

    slt a tous,ou peut on touver poor man's cam,et son tuto merci @+++

  10. #10
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: poor man' cam pour tps ?

    Regarde bien la date des posts
    merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Poor Mans Cam Ver 2.62 (seca)
    By informaszyk in forum DVB Emulators
    Replies: 3
    Last Post: 22-05-2012, 16:18:54
  2. Tutorial Aide pour installer Poor Man's CAM2 pour carte DVB PC
    By loulou3124 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 45
    Last Post: 21-04-2009, 14:43:20
  3. Nothing for my poor srx-220ci ?
    By schloups in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2007, 14:56:54
  4. K3 poor cam
    By mmtout38 in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 22-12-2006, 15:00:24
  5. Poor Man's CAM 2 ???
    By Breiz in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 13:22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •