Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Come faccio?

  1. #1

    Come faccio?

    Ciao a tutti ho un pioneer ex gold box con software 15xx aggiornato a maggio 2006 per me Ŕ come se fosse un multicam infatti io con il telecomando aggiorno i codici (seca, viacc ) ma ho dei problemi con il nagra (per d+)....e non ho la possibilitÓ di inserire le chiavi biss perchŔ le altre cam dove mettere i codici sono irdeto e conax...!!!
    Il mio problema Ŕ come faccio a vedere rai africa e asia?
    Posso inserire le chiavi biss?....AIUTO....

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Come faccio?

    Ciao charmelu, non posso aiutarti perchŔ non conosco il tuo decoder. Di gold box multicam ho visto tempo fa un philips che aveva la possibilitÓ di inserire le biss key, ma per l'inserimento non dovevi entrare nel menu 8, cam virtuali, ecc. bensý dovevi entrare in un altro men¨ che si apriva cliccando su un altro tasto, per˛ non mi ricordo pi¨ quale. La finestra che ti appariva era riservata all'inserimento delle biss key e basta. Se riesco a recuperare qualche altra informazione mi rifaccio sentire. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: Come faccio?

    Grazie Paolotto per la collaborazione!

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Come faccio?

    Prego charmelu, sono qui anche per questo. Ciao e a risentirci alla prossima.

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Come faccio?

    1530 M98 Generator con questo deve andare alla grande ciao!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Come faccio?

    Non so se possa ancora servire ma, ricollegandomi alla mia risposta del 2 corr. mese posso dirti che sul philips per aprire il men¨ delle biss key devi usare il tasto B, dopo di che nella finestra che ti compare puoi inserire tutte le biss key che vuoi. Ciao a te e maibach con un arrivederci alla prossima.

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Come faccio?

    io ho un pioniero 14xx un str 8000 un filippo 6072 + un kenny dtf2 con le biscie nn ci sono problemi!

  8. #8

    Re: Come faccio?

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    io ho un pioniero 14xx un str 8000 un filippo 6072 + un kenny dtf2 con le biscie nn ci sono problemi!
    Qualcosa per str8100 (nokia 9303) dove si puo' trovare , almeno il nome dell'ultimo firm. ?

    grazie

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Come faccio?

    STR8100 SatTraker3.0 ITA ciao!

  10. #10

    Re: Come faccio?

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    STR8100 SatTraker3.0 ITA ciao!
    grazie

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. che me ne faccio?
    By ciccio86 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 09-11-2009, 16:58:38
  2. Dreambox: come faccio a vedere la RAI?
    By lorenz9792 in forum Italian / Italiano
    Replies: 20
    Last Post: 20-10-2009, 23:27:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •