Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: aiuto per extremebox ,con error

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    aiuto per extremebox ,con error

    Salve a tutti voi .Mi rivolgo a voi perch so che siete i numeri uno al mondo per il sat.Io ho un dreambox 800 hd clone ,o meglio extremebox ,il deco si bloccato ,compare sempre la scritta error.Ho provato le varie procedure di altri lidi ma senza successo.Tipo ncf-2ndp stage ecc ecc ,sia con seriale che con cavo .Nell'attesa di un vostro aiuto si porgono cordiali saluti

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Quote Originally Posted by sciancalepore View Post
    Salve a tutti voi .Mi rivolgo a voi pech so che siete i numeri uno al mondo per il sat.Io ho un dreambox 800 hd clone ,o meglio extremebox ,il deco si bloccato ,compare sempre la scritta error.Ho provato le varie procedure di altri lidi ma senza successo.Tipo ncf-2ndp stage ecc ecc ,sia con seriale che con cavo .Nell'attesa di un vostro aiuto si porgono cordiali saluti
    Ciao , penso ke hai usato solito dream-up , se un clone ha 2 tipi di sim , ferrari o 2.01 , se quando allacci la seriale al decoder e avii il soft compare il boot , hai buona probabilita' di recuperarlo

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Grazie di cuore per la pronta risposta.Il decoder un clone 800 hd ,monta la sim 2.01 inside.Mi date la procedura? Un mio amico mi ha detto e io sono convinto che solo voi siete in grado di risolvere il mio problema .Siete il numero uno per il sat .Buona Domenica a tutti

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Quote Originally Posted by sciancalepore View Post
    Grazie di cuore per la pronta risposta.Il decoder un clone 800 hd ,monta la sim 2.01 inside.Mi date la procedura? Un mio amico mi ha detto e io sono convinto che solo voi siete in grado di risolvere il mio problema .Siete il numero uno per il sat .Buona Domenica a tutti
    Poke sviolinerie , scusa il sarcasrmo e humor, nn ci riteniamo , almeno io ,numero uno anzi, mi ritengo un pellegrino ke vaga.amb la procedura se qualcuno ti ha detto qualcosa nn difficile primo serve un pc con seriale , secondo il cavo seriale 9pin cross F-F , colleghi il decoder spento al pc avii dreamup fai connect , accendi deco una volta acceso devi vedere il soft ke riconosce il boot, su flash vai poi a caricare immagine compatibile, e dp circa 74 min il deco resuscita.spero di essere staro utile, ciauz

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Buon giorno,grazie per le info.Gentilmente puo' dirmi la versione di dreamup? Quale file dovro' caricare per sim2.01? Grazie

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Ciao prova la versione di dreamup se risponde , dentro c un file di guida,
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Buona sera ,grazie ,provato sempre errore ,non abilita il tasto flash

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Quote Originally Posted by sciancalepore View Post
    Buona sera ,grazie ,provato sempre errore ,non abilita il tasto flash
    anke il boot nn vedi?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Buona sera ,il deco trova un ip ,con dreamup ,poi va in error ,solo che l'ip non sempre lo stesso

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto per extremebox ,con error

    Quote Originally Posted by sciancalepore View Post
    Buona sera ,il deco trova un ip ,con dreamup ,poi va in error ,solo che l'ip non sempre lo stesso
    Sera a te non usare la lan usa semplice seriale e vedi se comunica, prima di tutto.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Error I/O 123 ?
    By kieran in forum Blue Dragon, Red Dragon and Yellow Dragon Card
    Replies: 3
    Last Post: 23-07-2011, 14:43:04
  2. error 111
    By faustobic in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 09-12-2009, 00:05:14
  3. New key error
    By bod66 in forum Diablo Cam
    Replies: 3
    Last Post: 15-09-2008, 21:38:22
  4. what does this error mean???
    By lo2lo2a82 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2008, 15:42:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •