Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Fabriquer une carte K3 ?

  1. #1

    Question Fabriquer une carte K3 ?

    Bonjour tout le monde,

    Les cartes k3 coutant assez cher il faut le dire... est il possible d'en fabriquer une soit meme (sachant que le typon j'peux le faire sans soucis). Je voudrais mettre ca dans mon xsat 410

    Merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Talking Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Salut,
    c'est bien de rever !

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Question Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Bonjour,

    Comme le dis @passete faut pas rever comment tu vas avoir l'OS a mettre sur la puce ????????????????????

    L'os est impossible à avoir c'est mis sur la puce à la fabrication c'est pas public du tout ces choses là, lol.........................

    Si vous prenez pour argent comptant tout ce qui traine comme fakes sur le net en cette période comme à chaque fois qu'on a + rien vous n'avez pas fini.

    Bonne chance aux reveurs.

  4. #4

    Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Heuuu j'aurais aimé qu'on ne m'envoie pas chier ! j'ai juste demandé si c'etait possible !

    Et je n'ai pas parlé de quelconque recherche de fake etc sur le net je me renseigne juste !

    à bon entendeur...

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: Fabriquer une carte K3 ?

    c'est vrai que c'est pas donné mais bon, vu que l'OS n'est pas public, on doit faire avec ...

    comme dit Electron59, l'os est integrer dans la puce et impossible de le sortir

    Bye

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Salut a tous,

    @alt_ctrl_suppr ne t'inquites pas je ne t'ai pas envoyé ch... c'est simplement une remarque amicale lol..............

    Quand à @Nowikow peux tu me dire si tu l'as testé ton os k3 ???? et ce que ça donne quand tu l'injecte ?

    Merci de me tenir au courant de tes tests

  7. #7
    VIP Member zoris's Avatar
    Join Date
    27-12-2005
    Location
    Bizerta
    Posts
    1,464
    Uploads
    2,050

    Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Ne te faches pas chér ami, ce n'est pas possible de le faire c'est tout.

  8. #8

    Re: Fabriquer une carte K3 ?

    Avec l'éventuel OS poster plus haut, pas possible de fair un plugin pour carte DVB???

  9. #9
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Thumbs down Re: Fabriquer une carte K3 ?

    @Josoft123,

    Ne reves pas trop regarde ce que je viens de trouver sur un forum, voilà ou mene la connerie humaine.
    A mediter.
    Attached Files Attached Files

  10. #10

    Re: Fabriquer une carte K3 ?

    pour ceux qui vellent fabriquer une carte K3 je vous assure que sa est possible il nous faut un pic 17c42 et eprom 24lc16 b
    je vous fournit le shéma ainsi que le fichier décimal, mais ce pic est un peu cher

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Fabriquer sa propre Dreambox est ce possible?
    By Fransaslan in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 30-08-2009, 11:57:41
  2. carte local canalsat cherche à la carte sur 19
    By HIMATO in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2009, 15:49:51
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  4. Carte TP* OFF de demo off utilisée avec Carte DVB...
    By devin2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2007, 03:09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •