Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: k3 + ng4

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    k3 + ng4

    salut j'arrive toujours pas a faire fonctionner ma carte k3 sur mon ng4 9000 si quelqu'un a une solution merci encore

  2. #2
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: k3 + ng4

    Salut,

    Donne moi la configuration de ton 9000 ng4 firmware et plugin utilisé pour commencer

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: k3 + ng4

    merci (cherokee ng4 9000 firmware FRE-CH-04 0220 D83 PLUGIN nedro 5.20 special k3) ma carte est reconnue dans le demo il toutes les date les providers mais toujour ecran noir pour la programation de la k3 j'ai tout essayer tout les loader a jour je comprend pas merci de ton aide

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Re: k3 + ng4

    ok bon c'est ce qu'l gaut pour le ng4 tu utilise quoi pour programmer ta k3 ? et quel loader ?

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Re: k3 + ng4

    ok ta config est bonne bon ta k3 tu la programmes avec quoi ? et quel loader ?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: k3 + ng4

    alors pour la programation de la k3 j'utilise infinity usb unlimited 'en mode phoenix puis k3loader 10 puis k3 card canal sat france ou k3 loader dec et bien d'autre loader

  7. #7
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Re: k3 + ng4

    ok, et quand tu programmes au moment ou tu cliques sur "connect" tu as bien ça comme ATR: EEEFEFEE ou FFFFFFFF

  8. #8

    Re: k3 + ng4

    Bonsoir,

    Je suis dans le même cas j'attend avec impatiente la solution...
    Peut-etre peut-tu nous donner ta procédure exacte (firm, plugin, k3, soft..)

    Merci de nous aider

    Moustique

  9. #9
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Question Re: k3 + ng4

    moustique faudrait peut être lire les post en détails car @jumeaux a bien indiqué son frmware et son plugin je lui ai repondu que c'est ok ??????

  10. #10

    Re: k3 + ng4

    Vi, ça j'ai bien compris (je retire Firm et plugin , c'était pour être sur des versions car on en trouve sous différent noms ) c'est surtout le reste que je cherche. Ma K3 fonctionne sur un XSAT410 mais pas sur le NG4 et ca je pige pas

    Merci
    Moustique

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •