Results 1 to 9 of 9

Thread: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

  1. #1

    Unhappy Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Bonjour,

    J'ai essayé de programmer une K3 avec different programme trouvé sur le net, et j'ai tjs ce message d'erreur lors de la mise en place de la carte dans mon Xsat 410.

    Comment verifier si la carte est bien programmée, je pense par exemple a un soft ainsi qu'a l'interface phoenix.

    Est ce que cela existe ?

    Merci de votre aide.

    Bulles_2001

  2. #2

    Thumbs up Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    cher c simple ...ta qu'a rendre ton demo oficiel avc le firm officiel d xsat tu le trvera sur PJ et bn vision avc la K3 mon amis

  3. #3
    New Member
    Join Date
    08-04-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    quel logiciel utiliser pour passer en mode Phoenix ? (pas de soft livré avec le programmeur) et quel cable ? croisé ou non ?

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Quote Originally Posted by jujusz View Post
    quel logiciel utiliser pour passer en mode Phoenix ? (pas de soft livré avec le programmeur) et quel cable ? croisé ou non ?
    Salut jujusz,pour le cable il n'est pas croiser quand au programme pour toi passer en mode phoenix il faudrais d'abord que tu donne la marque de ton programmateur pour que l'on puisse t'aider
    @@@+++

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Bulles 2001 :

    regardes ici
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=22581

    lis tout et tu verras que tu pourrs te debrouiller seul.
    J'y suis arrivé.

    a+++

  6. #6
    New Member
    Join Date
    08-04-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    J'ignore la marque exacte il est écrit dessus PHOENIX ver.3 et c'est tout

  7. #7
    New Member
    Join Date
    08-04-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Rectificatif, la marque c'est ANACONDA

  8. #8
    Junior Member afrayssi's Avatar
    Join Date
    07-12-2006
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Une petite question en passant: tu comptes faire quoi avec ta k3?

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "

    Je me demande pourquoi vous posez encore des questions sur la K3 alors quelle est completement out..
    Pour la K3 il faut un module qui gere le seca2. comme l'astoncrypt matrix.... pas le module viacc*ss.
    Il faut mettre la carte la puce vers le haut.

Similar Threads

  1. Question DM600 PVR : Erreur ""is not a valid integer value" ?
    By satmagics in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 30-08-2010, 13:33:06
  2. ERREUR "$ f" AVEC LETITBE
    By fxgini in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2007, 12:59:12
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •