Results 1 to 6 of 6

Thread: AXN portuga e FCIS 7000e+

  1. #1

    AXN portuga e FCIS 7000e+

    Axuda si é posibel ver AXN portuga num FCIS 700E+

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: AXN portuga e FCIS 7000e+

    aki vai, a vermelho tens o id a verde tens a chave amigo....................

    2600

    2300002323000023 AXN Portugal (30°W)

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: AXN portuga e FCIS 7000e+

    aki vai para a camd3 keys para kem n tem..............



    2600:000016:0000000000:79:2300002323000023 AXN Portugal (30°W)

  4. #4

    Re: AXN portuga e FCIS 7000e+

    obrigado coruxa

  5. #5

    Re: AXN portuga e FCIS 7000e+

    Olá amigos,

    Também possui um FCIS 7000e+, e tentei usar o Biss para abrir o AXN e nada, o id era 000fff, agora vocês apresentam um ID com 4 algarismos onde o coloco?
    Obrigado.

  6. #6

    Re: AXN portuga e FCIS 7000e+

    hola
    manten o pid
    of ff

    e logo
    2300002323000023

    proba e debe funcar

Similar Threads

  1. FCIS 7000E+ blank display
    By dblitsarda in forum M-Vision
    Replies: 2
    Last Post: 02-08-2008, 16:43:47
  2. Please Help fcis 7000e firmware
    By simgoy in forum M-Vision
    Replies: 1
    Last Post: 29-11-2007, 00:29:18
  3. tps no m-vision 7000e+
    By antivand in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 09-04-2006, 00:53:11
  4. Lista de canais Mvision fcis 7000e+
    By mdias in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2006, 20:41:10
  5. editeur de firmware pour m-vision fcis 7000e+ ?
    By patruf in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2005, 11:10:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •