Results 1 to 4 of 4

Thread: Prob de connexion avec mon Routeur Netopia 3347

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Prob de connexion avec mon Routeur Netopia 3347

    Salut
    la semaine derniere tout à coup mon Routeur Netopia 3347 fonctionne plus,j'ai ni Internet,ni chaines cryptées,ni autres
    alors,j'ai contacté mon Operateur Swisscom,aprés une bonne heure,ont reussi à configurer mon Routeur
    et l'inetrnet à redémarrer de nouveau,mais malheureusement ma Dreambox 600 ne marche plus
    quand je teste avec DCC,j'ai cette erreur "Prob de connexion"
    qq'un peut m'aider à configurer mon Routeur de nouveau
    merci

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Prob de connexion avec mon Routeur Netopia 3347

    Slt,

    Ton routeur a eu un reset complet et il a perdu toutes ses infos
    Ta dream n'est plus reconnue car elle n'est pas inscrite dessus.
    Il faut remettre toutes tes IP en ordre, et recréer ton dyndns/ no-ip si tu en avais un

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Prob de connexion avec mon Routeur Netopia 3347

    merci de ta reponse
    j'ai introduit mon IP que sur ma Dreambox :paremetre expert/communication-reseau/parametre ethernet
    IP:192.168.1.XX
    Netmask:255.255.255.0
    Nameserver:192.168.1.1
    Gateway:192.168.1.1
    et quand sur test,j'ai que les 2 derniers qui sont en vert mais les 2 premiers sont en rouge
    et au routeur j'ai rien introduit
    merci

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Prob de connexion avec mon Routeur Netopia 3347



    Slt,

    Il faut aussi vérifier les paramètres de ton routeur...
    Si tu avais une dyndns ou no-ip il te faut la recréer dans le routeur
    Il faut aussi ouvrir le port pour laisser passer ton ému.

    Cherche sur Google la doc pour ton routeur et corrige l'ensemble.

    @+



Similar Threads

  1. Configurar Router Netopia 3347 NWG
    By ricardobello in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2007, 16:57:05
  2. AIDE : Configurer Gbox sans routeur avec 56k thx
    By Wesker in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-04-2007, 15:03:42
  3. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55
  4. Prob avec MM 1.04
    By bernyb in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 09-02-2006, 20:40:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •