Results 1 to 3 of 3

Thread: Question...

  1. #1

    Question...

    Bonsoir,

    J'ai une question relativement simple : est-il possible, etant équipé d'un demo gentiment prété par csat (philips TS7) et d'une carte csat neuve pas encore activée (...ou d'une fun ou autre) de se cuisiner une carte valide ?

    Si en plus vous avez les explications tant mieux


    Merci d'avance !

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Question...

    Rien a faire

  3. #3

    Re: Question...

    Bonjour,


    Merci pour la reponse... même si c'est pas celle que j'attendais.

    Le problème se situe à quel niveau ?
    Si j'active ma carte avec un bouquet minimaliste, est-ce que je peux gonfler ma carte ? ... ou est-ce que avec mon démo prété il n'y a vraiment aucun moyen ?


    Merci

Similar Threads

  1. question sur sat w9
    By chistera™ in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-03-2009, 22:50:38
  2. Question DTT SAG 2
    By FCAY in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-10-2008, 10:41:16
  3. Just a question.... :)
    By malakiah in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 26-09-2008, 17:56:42
  4. question
    By siddiq3600 in forum Starsat
    Replies: 9
    Last Post: 06-09-2008, 19:00:13
  5. question.
    By melyse in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 08-05-2006, 15:33:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •