Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: K3 poor cam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Location
    Lyon
    Posts
    14
    Uploads
    0

    K3 poor cam

    Peux-t-on utiliser poor cam avec une K3 ?

    si oui ... est-il possible de le configurer pour qu'il bloque les attaques ?

    Merci

  2. #2

    Re: K3 poor cam

    oui, j'ai fait un tuto k3 qui en parle...je l'ai uploadé à 2 reprises. Le titre doit ressemblerà "tuto k3 et progdvb par dudu591100"...
    poor man cam emule le blocker. Il y a un onglet ou il faut afficher "blocker and decoder" puis faire un reset. Voilà.
    A+

  3. #3

    Re: K3 poor cam

    Salut à tous,

    Dudu59110 stp tu peux mettre le lien de ton tutorial ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Location
    Lyon
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: K3 poor cam

    merci dudu pour ta réponse

    Je n'ai pas trouvé ton tuto mais quelques post qui m'ont permis de comprendre qu'il fallait :
    -> configurer poor cam en mode "decoder et blocquer"
    -> décocher la case "Recevoir les EMM"

    Par contre, K3 toujours OUT.
    Elle est bien reconnu. J'ai l'impression qu'elle décode les CW mais peut etre y-a-t-il un pb de nano qui a changé ?

    Merci

  5. #5

    Re: K3 poor cam

    Salut Mmtout38,

    Merci pour la config, Voilà le K3loader v3.5 avec les fichiers intégrés TPS et CanalSat de décembre pour la K3, Je n'ai pas encore testé, Si c'est fructueux met un petit mot stp

    Attachment 23906

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Location
    Lyon
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: K3 poor cam

    j'ai testé hier soir avec un fichier de décembre :

    - pas ok pour C+t*p*s
    - pas ok pour digita**al et cy*fra

    rien ne fonctionne ; je pense pb de nano ?

    il faut attendre nouveaux fichiers K3 de la part de la team si elle existe toujours ?

    a+

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    14-08-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: K3 poor cam

    vraiment pitié pour vous, tout est noir en noir et vous discutés encore.

  8. #8

    Re: K3 poor cam

    La seule chose qui est noir c'est ton ignorance, Tout les soirs je me tape gratis toutes les chaînes TPS, pauvre diable.

  9. #9

    Re: K3 poor cam

    s'il y a un ignorant dans ce monde c'est toi, mon pauvre vraiment tu me fait rire en disant que tu regarde tps gratis, peut etre ds tes reves car tu es mon encore pauvre trop loin de mes connaissances ds ce domaine, alors diable reste tranquille et dite plus de betises si non je te flingue de gros mots la prochaine fois qui risquent de me faire radier de ce grand forum cappitcho diablo?

  10. #10

    Re: K3 poor cam

    Le gars aux multiples pseudonymes "flacky" aliase "selmane" qui passe son temps à provoquer les gens futilement où par frustration parce qu'il est incapable de faire la moindre manipulation sur son PC pour obtenir un résultat.

    Avant de dire n'importe quoi va voir mon post je vient de donner des informations à propos du vPlug1.4.0 et le TPS.bin pour que ça fonctionne correctement, Moi j'aide les gens et je fait pas du mauvais esprit Mr le rabat-joie défétiste

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=26202&page=6

    Stop ton cinéma, Tu es comme un gamin qui va pas avoir son jouet à noël et qui fait un caprice. Où alors tu es une chochotte qui provoque à tout bout de champs pour faire du bla bla en permanence sur le forum, Vu le pseudo efféminé pas étonnant.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Poor Mans Cam Ver 2.62 (seca)
    By informaszyk in forum DVB Emulators
    Replies: 3
    Last Post: 22-05-2012, 16:18:54
  2. Info UK ranks poor on broadband
    By supervisor91 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 01-10-2009, 17:33:20
  3. poor man' cam pour tps ?
    By deviltoto in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 15-01-2009, 02:57:59
  4. Nothing for my poor srx-220ci ?
    By schloups in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2007, 14:56:54
  5. Poor Man's CAM 2 ???
    By Breiz in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 13:22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •