Page 1 of 15 123611 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141

Thread: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Arrow FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si sur ce récepteur TPS fonctionne sans coupures et doit-on mettre à jour chaques jours ?
    Peut-on avoir également D+ ou Canal Digital NL ?
    Merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    Quote Originally Posted by nicolas1120 View Post
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si sur ce récepteur TPS fonctionne sans coupures et doit-on mettre à jour chaques jours ?
    Peut-on avoir également D+ ou Canal Digital NL ?
    Merci

    il fonctionne nikel autoupdate pour tps depuis le 23/12 snas coupure


    d+ pas ok mais kan ya les cles valide tu pes les rentrer avec la telecomande premiere ok sur fte max s100
    absat motor tv cartoon network mtv trace tv....

  3. #3
    New Member
    Join Date
    11-05-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    bonjour

    cela fait environ 2H que je cherche dans tous le forum mais je ne vois nulpart marquer un autoupdate pour les fte peut être que je suis passer devant 100fois c'est possible aussi pourrais tu me dire ou tu pe le trouver et quelle firware utilisé mon demo et un univers 4111


    ps:acheter cette aprem à cora dans le nord pour ce qui le cherche

    merci d'avance

  4. #4
    Member
    Join Date
    11-12-2006
    Location
    france 59 nord
    Posts
    36
    Uploads
    0

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    le FTE fonctionne encore .... tu ne verras pas de firm marqué "update" ... le firm du 23/12/06 est ok .... marcc

  5. #5
    New Member piege's Avatar
    Join Date
    03-05-2005
    Posts
    7
    Uploads
    20

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?


  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Question Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    Ou peut on le trouver ce fameux FTE S100 à Bruxelles ?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-07-2006
    Posts
    20
    Uploads
    2

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    nico!!pour info y'en a sur ebay a 100€ avec son cable..mais depeche toi

  8. #8

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    Pour info clone du fte 100 à 38€ + 15€ de port. Lien donné par fahim03.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    Tu peux donner un lien ou le modele exact a 38 € stp ?

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: FTE S100 fonctionne t'il encore ?

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?..._promot_widget




    39.90 €


    + 18.50 €


    comag sl35-s clone du fte max s100 tester 100 % ok

Page 1 of 15 123611 ... LastLast

Similar Threads

  1. Question Y a t'il des serveurs public ?
    By henriIV in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-12-2009, 15:41:42
  2. Question v10 désactivée, Il y a-t'il une solution?
    By xena90 in forum French / Français
    Replies: 59
    Last Post: 06-06-2009, 10:46:42
  3. Quelle firmware fonctionne encore pour ce démo svp?
    By jpdc1991 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-08-2006, 19:31:26
  4. [DVB-T-TNT] y'a t'il des solutions software
    By fabienk in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 19-03-2006, 09:46:27
  5. via 2,5 y a t'il des nouvelles?
    By georgesduron in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2006, 23:15:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •