Results 1 to 2 of 2

Thread: FTE Max 200s

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-07-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    FTE Max 200s

    Bonjour à tous !

    Je viens d'acheter un FTE Max S200 (en fait, je voulais le 100 mais rupture de stock) et j'ai un petit problème avec celui-ci.

    Je capte deux sats : hotbird et astra. Quand je passe d'une chaîne astra => une chaine hotbird (ou l'inverse), il arrive souvent que mon démodulateur déconne et indique "pas de signal" pour toutes les chaînes hotbird (ou astra). Et je dois alors éteindre le démo puis le rallumer !

    J'utilise encore le firmware officiel d'origine.

    Est-ce que quelqu'un a eu ce problème aussi ? Je pense que ça vient du firmware... Peut-être en mettant un autre firm, ça irait. Mais je préfère attendre d'être sûr.

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: FTE Max 200s

    met le firm pour le fte max s100 c le meme si tu veux avoir tps

Similar Threads

  1. Mutant 200s
    By Samm68 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-05-2009, 08:22:17
  2. help kaon 200s don't working
    By fahmiyou in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 22-08-2006, 14:33:59
  3. BOithia.......Mutana t 200s
    By k-raflas in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2006, 23:19:05
  4. KAON KSF-200S Firmware
    By acabaavila in forum Spanish / Español
    Replies: 17
    Last Post: 10-05-2006, 08:51:12
  5. KSF-200S good firmware
    By acabaavila in forum Kaon
    Replies: 5
    Last Post: 08-05-2006, 21:13:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •