Results 1 to 6 of 6

Thread: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Arrow Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    Salut,

    Jai une Funcard 6 que j'ai programmée avec des fichiers du 22/06/2006 avec un infinity USB.
    Le problème c'est que quand je la met dans mon demo off sagem (TPS) ca me met "votre carte est invalide veuillez vérifier son sens d'insertion".

    Je l'ai pourtant laissée 1h sur TF1 pour voir si elle se metait à jour, mais ca ne fait rien...

    HELP please....

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    Avec les demos off il faut une carte Gold ou Silver

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    ok merci.

    Est ce qu'il existe des hex pour Goldcard avec canal + qui marche ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    23
    Uploads
    1

    Re: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    Breiz...faux ce que tu dis....un SAAAgem 2210 avec Gold freeze un tantinet sur certaines chaines et avec silver le zapping est hyper long (25 sec parfois)
    J'ai une fun card 4 ca fonctionne impecc depuis des mois et en auto update !
    J'ai aussi un th0ms0n 30 avec silver et no problemo !
    Et le meilleur, c'est que tous les fichiers on les trouvent ici !
    Merci Funfiles !
    Ben oui je sais...on verra bvien en avril 2007!

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    tu devrai donner le lien des fichiers Funcard pour demo Off car il y a un nouveau message tous les 2 , 3 jours qui demande si ç'est possible ...

    merci pour les autres ...


    J'ai aussi un th0ms0n 30 avec silver et no problemo ! => c'est ce que j'ai marqué juste avant

  6. #6

    Re: Funcard "votre carte est invalide..." HELP

    Salut moi apres avoir fais une mise a jour sagem off il m'a mis carte invalide verifier le sens d'insertion alors qu'elle marchais tres bien avant de quoi cela peut il venir ? peut etre dois je laisser la sylver pendant la mise a jour repondez si vous en savez plus merci

Similar Threads

  1. Question Carte Fransat sur autre démo que Officiel "NO ok à ce jour Clôturé"
    By raul0044 in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 24-11-2009, 19:40:34
  2. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  3. New Atencion "compadres", grave virus con "Alonso"
    By abelleira in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2008, 00:44:40
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •