Results 1 to 4 of 4

Thread: Biss su strong 8100

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Unhappy Biss su strong 8100

    Salve , vorrei sapere se possibbile caricare le bisssees k*y su strong 8100, che ha il sattraker 3.0 . Potreste spiegarmi la procedura.
    Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Biss su strong 8100

    Quote Originally Posted by joesca View Post
    Salve , vorrei sapere se possibbile caricare le bisssees k*y su strong 8100, che ha il sattraker 3.0 . Potreste spiegarmi la procedura.
    Grazie
    con + dovrebbe appariti una skermata con D menu di servizio poi 6 e 5 dove inserire il mangime! ciao

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Biss su strong 8100

    Ho provato ma nulla da fare. Quei tasti non vanno bene. Conoscete altre procedure?

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Biss su strong 8100

    Quote Originally Posted by joesca View Post
    Ho provato ma nulla da fare. Quei tasti non vanno bene. Conoscete altre procedure?
    eccoti la procedura x str 8000/8100 ke diversa da altri! ciao

Similar Threads

  1. strong 8100
    By polymar in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 14-10-2009, 10:40:21
  2. Info strong 8100
    By mocomoco in forum Strong
    Replies: 2
    Last Post: 04-10-2009, 21:37:21
  3. strong 8100
    By zampero in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 21-06-2009, 19:02:16
  4. Strong 8100
    By cshopmio in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 04-06-2007, 10:15:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •