Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-10-2013
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    Bonjour a tous,

    Cela est ma première question sur ce forum qui m'a déja permis de résolutionner mon problème précédent.

    Malgré mes recherches, je n'ai trouver aucune infos au sujet de mon problème.

    Je n'arrive pas (même avec le down ac3 activé) a avoir du son sur les chaînes HD tnt . et je n'ai aucun moyens de passer par un ampli...

    Aurait-je fait une mauvaise config ? ou tout est normal ?

    merci d'avance de votre réponse .

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    salut

    de souvenir, c'est normal les dreambox ne gerant pas l'AC3+ utilisé sur la TNT HD.

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-10-2013
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    OK, donc le paramaètre ac3 down ne sert a rien ... dommage .. et merci

  4. #4

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    J'avais eu ce problème sur arte hd à cause de ce fameux ac3+ mais du jour au landemain le son est revenu peut être parce que je n'utilise plus la même image qu'avant. Je suis en newnigma² 3.3.2 essaie toujours si ça peut t'aider.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-10-2013
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    j'ai tenté une vingtaine d'image, des vieilles, des récentes, mais toujours pas de son sur les chaîne tnt francaise (6ter, france2HD, numero25) ...

  6. #6
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    slt,j'ai lu que opli version 4 a ac3 a vérifier

  7. #7
    New Member
    Join Date
    28-10-2013
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    Bonjour,

    Je suis exactement dans le même cas que vous concernant l'absence de son en HD sur France 2, 6ter, rmc...

    Avez-vous trouvez une solution?

    J'ai lu qu'avec enigma2 du 27 septembre 2013 c'était possible

    Merci d'avance pour toute aide.

    Slurm

    PS. si je change l'image de ma box, les configurations sont-elles modifiées (je pense surtout aux keys?) ou seulement l'image est mise à jour?

  8. #8
    Member pedritto's Avatar
    Join Date
    24-09-2009
    Location
    Suisse
    Posts
    96
    Uploads
    0

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    Quote Originally Posted by slurm View Post
    Bonjour,

    Je suis exactement dans le même cas que vous concernant l'absence de son en HD sur France 2, 6ter, rmc...

    Avez-vous trouvez une solution?

    J'ai lu qu'avec enigma2 du 27 septembre 2013 c'était possible

    Merci d'avance pour toute aide.

    Slurm

    PS. si je change l'image de ma box, les configurations sont-elles modifiées (je pense surtout aux keys?) ou seulement l'image est mise à jour?
    En reflashant ta box pour changer d'image, tu perd ta config. Récupère bien tes fichiers avant de reflasher.

  9. #9
    Moderator MOBRA31's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Location
    31
    Posts
    195
    Uploads
    35

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    salut a tous
    ya pas eu de retour , cest bien domage !
    perso , je suis rester sur ma faim , depuis que 6ter ETE mise sur la tnt ,jai tester 4 A 5 images et pas ,eu le son avec la 800 se , et jaid u abondonner les testes ! tout le monde diais a lepoque que les images de la 800 se ne gere pas le con ac3
    A+

  10. #10

    Re: Ac3 Dolby sur 800se clone ?

    Salut,


    Fonctionne avec : openpli-4.0-beta-dm800se-20131024-sim2-ssl84d_ac3.rar

    @+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. IBC 2012: Dolby presenta el formato Dolby 3D
    By OnePiece in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2012, 11:17:24
  2. Dolby lanza un kit de desarrollo con calidad Dolby Digital Plus
    By OnePiece in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 0
    Last Post: 16-05-2012, 12:19:29
  3. NAB 2012: Dolby muestra las mejoras de su Dolby Digital Plus
    By OnePiece in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2012, 17:07:41
  4. New Tunisia sat image For 800HD PVR and 800se HD clone sim2
    By *SID* in forum Dreambox DM 800 HD SE Images
    Replies: 0
    Last Post: 29-02-2012, 10:53:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •