Results 1 to 5 of 5

Thread: Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

  1. #1
    Member tillets's Avatar
    Join Date
    28-06-2013
    Location
    france
    Posts
    38
    Uploads
    0

    Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

    Bonjour,
    j'ai une petit soucis. Je viens de réaliser que je peux capter ces différents sat avec l'installation de ma résidence.
    Mais par contre personne ne peut me donner de renseignements sur comment cela a été installé.
    J'aimerai configurer mon tuner mais je ne sais comment faire. J'ai essayé Disqsec A/B/C/D mais seul astra et hotbird sont pris en compte.
    Merci pour votre considération.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

    est tu motorise ou avec offset de 4 lnb?

  3. #3
    Member tillets's Avatar
    Join Date
    28-06-2013
    Location
    france
    Posts
    38
    Uploads
    0

    Re: Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

    Merci pour ta réponse mais je n'en ai aucune idée.
    Je peux tester les deux par contre.
    J'ai avancé! Je suis en train de chercher les chaînes en ayant importé les settings de vhannibal.
    Ça m'a mis illico le choix dans DiSEQC A/B/C/D des différents sat correspondantes aux listes de chaînes.
    Maintenant je fais une recherche des chaînes globales avec les 4 sats mais c'est long!

    EDIT: Hourra! une recherche sur Turksat (satellite seul) donne quelque chose, je n'ai plus qu'à faire la même avec eutelsat et c'est bon.

    Merci

  4. #4
    Member tillets's Avatar
    Join Date
    28-06-2013
    Location
    france
    Posts
    38
    Uploads
    0

    Re: Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

    Bon eutelsat ne donne rien. J'ai remarqué que les recherches se basaient sur le satellite.xml.
    Je mets en fait les settings vhannibal en changeant le satellite.xml automatiquement. C'est une option dans xdream sur Mac.
    Mais les settings vhannibal n'existe pas pour les 4 satellites que je veux. Comment le modifier manuellement ?
    Merci d'avance.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Installation sat sur ASTRA HOTBIRD TURKSAT EUTELSAT

    Si votre fichier satellite.xml n'est plus à jour,
    allez sur le site ci-dessous : http://satellites-xml.eu/
    - vous cochez les satellites que vous utilisez.
    - en bas, vous choisissez "all" (sd et hd)
    - en bas, à droite, vous inscrivez le "Security code" (4 chiffres)
    - en dessous, clic "download"

    et vous recevez un nouveau fichier "satellites.xml"

Similar Threads

  1. Gbox 24/7 Astra,hotbird and Eutelsat w2 FULL!
    By makedonec in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2011, 20:54:18
  2. Eutelsat+hotbird+astra Sunucu arayanlar burdayim
    By samkart in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 16-11-2009, 18:18:47
  3. Eutelsat hotbird astra full sunucu
    By samkart in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 22:46:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 08-04-2009, 20:25:43
  5. LIG tv Turksat/eutelsat
    By hke in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 05-06-2008, 00:43:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •