Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: probleme humax 5400

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-04-2005
    Location
    france
    Posts
    5
    Uploads
    0

    probleme humax 5400

    BONNE ANNEE A TOUS
    Voilà je viens demander de l'aide apres la derniere mise à jour de mon demo humax 5400z je n'arrive plus à mettre dedans les cles bin et ceci ni à l'aide de dsr 9500 ni manuellement.
    Merci de votre aide

  2. #2
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: probleme humax 5400

    tu as regarde si tu as mis le bon firm??

    Avec quel DSR tu as mis les clees ???

    Tu as sortie la carte et remi le??

    Controle et tu nous donne plus d'info, ok?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    salut,
    n'oublie pas qu'il y a des firm. differents pour 5400 et 54000z....
    verifie bien....

  4. #4
    New Member
    Join Date
    27-04-2005
    Location
    france
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    merci de m'avoir repondu.
    voila les fichiers que j'utilise:
    a) 1+cam_z.hdf
    b)2hic+10500+cam_ toh_ 32. nl.
    c)toh 3.4 hot_7.9
    d)setting
    e)pmc table
    f)là je mets les cles j'ai essaye avec tous les dsr,pas moyen
    cependant je n'ai pas compris au sujet delma carte enlever et remettre?
    je ne sais pas je ne l"ai pas fait.
    sur la facade de demo c'est marque 5400z

    maintenant si je me suis trompe qq partguidez moi
    merci pour tous les deux

  5. #5
    New Member
    Join Date
    28-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    salut tu ouvre le dsr apres
    ?
    settings
    humax def
    le humax doit etre allume avec une chaine
    tu mets la key bin et apres button standby pour enregistrer

  6. #6
    New Member
    Join Date
    23-03-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    bonjour a tous
    je vien de recuperer un humax irci 5400z
    H2.08 system ID 0016.0600 version 1.05.00+
    que faut il faire pour avoir t*s exist-il un mode d'emploi
    j'ai rentrer la version 7.9 avec wd40+ et maintenant je suis bloqué pour la suite merci aux âmes de bonne volontées
    jusqu'a present j'avais un aston 1600 sans probleme avec K3

  7. #7
    New Member
    Join Date
    27-04-2005
    Location
    france
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    bonjour les amis.
    merci TRENGO j'ai reussi à mettre les cles en fait il fallait mettre le demo en standbay. merci encore à toi et à tous ceux qui ont voulu me venir au secours

  8. #8
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: probleme humax 5400

    Quote Originally Posted by mhenisy View Post
    bonjour a tous
    je vien de recuperer un humax irci 5400z
    H2.08 system ID 0016.0600 version 1.05.00+
    que faut il faire pour avoir t*s exist-il un mode d'emploi
    j'ai rentrer la version 7.9 avec wd40+ et maintenant je suis bloqué pour la suite merci aux âmes de bonne volontées
    jusqu'a present j'avais un aston 1600 sans probleme avec K3
    Si tu as chargee deja la hot 7.9 tu dois mettre les keys. bin a jour avec l'aide du programe "DSR 5.6cw"(les cles qui est ecrit 7.9).

    Apres tu dois chercher les bin journaliers pour tps et convertiles en hdf a l'aide du prog "BinInAbox".

    Charger le resultat avec "HDF 1.8".

    Je te conseille de utilisee cette programe pour mettre aussi la hot, il controle le ID de ton Humax avant de mettre le firm, et si il n'est pas le correcte il te donne error.

    Mais aussi il faut atendre un peu a voir qui donne le "Thalescript"

  9. #9
    New Member
    Join Date
    23-03-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    merci je vais essayer je vous tiens au parfum

  10. #10
    New Member
    Join Date
    23-03-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme humax 5400

    re salut
    je vien d'essayer avec biniabox converti et injecté avec humax loader 1.0
    et toujours rien "crypté" par contre j'ai remarqué que EMU n'apparait pas quand j'interoge la chaine tps ai-je le bon firm ? peux tu me donner ta version et dsr506 cw avec hdf 1.8 pour essayer merci de ta patience

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. humax 5400
    By home57 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 31-03-2009, 15:24:14
  2. Info humax 5400
    By marco_l13 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2008, 17:49:09
  3. Humax 5400
    By utopia75 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2006, 10:49:11
  4. Humax 5400
    By olindo in forum Albanian / Shqip
    Replies: 1
    Last Post: 15-10-2006, 22:38:07
  5. humax 5400
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2005, 06:08:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •