Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme changement de firmware fte s100

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Probleme changement de firmware fte s100

    Bonjour aujourdhui voulant changer mon firmware de mon fte s100 je reste bloquer dans le logiciel a " test serial port status " jai deja changé mon firmware dernierement et tout fonctionnai ! Savait vous d'ou cela pourrait venir ? je pense a mon cable mais bon :s jai essayé de changé de port sur mon pc mais rien n'y fait

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-12-2006
    Location
    Villeurbanne
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    Bonjour, si tu a essayer tout les ports serie de ton pc sans succes, que tu n'a rien changé au niveau du bios de ton pc change ton cable. Le message indique en fait qu'il n'y a aucune communication etre ton demo et ton pc .

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    j'ai eu exactement le meme pb ; apparemment il faut aller dans la mise a jour par le menu, mettre all code, RS232 et balancer ALIMINUp
    perso j'ai pas encore essaye , j'essaie ce soir

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    +1 c'est la bonne méthode, ou alors il faut lancer alimini au démarrage du démo...

    ++

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    Cest nikel merci je le lance au demarage du demo et c'est parfait ;)

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    Tu lance d'abord alimini sur le PC puis ensuite seulement tu allumes le demo ?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Probleme changement de firmware fte s100

    ui, alimini cherche et hop tu démarres... la il trouve...

    je préfère le faire par le menu quand meme...

Similar Threads

  1. fte MAX S100
    By zboge in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-02-2007, 16:56:55
  2. Si pb avec TF1 sur S100....
    By jaycee in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 11-01-2007, 01:36:20
  3. FTE Max S100 & G*box
    By jipy1963 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2006, 11:42:52
  4. Probleme lors d'un changement de disque dur nokia 9902s
    By tutu1000 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2006, 12:22:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •