Results 1 to 2 of 2

Thread: Telecomando Clarke Tech 2100 plus

  1. #1

    Telecomando Clarke Tech 2100 plus

    Salve a tutti, oggi pomeriggio la sfiga mi ha fatto cadere a terra il telecomando del mio Clarke Tech 2100 plus e ora non funziona pił. Visto che dovrei spendere pił di 20 euro per il un telecomando nuovo, me ne potete consigliare uno che sia compatibile con il decoder ma che possa comandare anche la TV??

    Grazie dei consigli

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Telecomando Clarke Tech 2100 plus

    ciao,compra il control2 digital della cme,i codici li trovi online sul sito cme,costa 9,90 euro

Similar Threads

  1. clarke tech 2100
    By hack47 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 13-11-2009, 15:59:27
  2. tps su clarke tech 2100
    By tennis1515 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 29-08-2008, 18:00:37
  3. clarke tech 2100 plus
    By rollerball52 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2007, 19:24:41
  4. Clarke Tech 2100 162p
    By Peppys in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2007, 17:57:15
  5. Aiuto Clarke tech 2100 & TPS
    By aldoweb in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 24-05-2007, 14:48:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •