Page 1 of 13 123611 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Infos sur FTE max s100 et ses clones

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Unhappy Infos sur FTE max s100 et ses clones

    Bonjour a vous tous,

    a ce jour il faut se taper ne recherche manuelle des chaines lorsqu'on installe le dernier firmware...( ex :sw.v1.3.2.010807.zip).

    1° question : y at'il un utilitaire ou un fichier pré établi pour les chaines TV ?
    2° question : lors de la mise a jour du deco faut il refaire la totale(mise a jour+recherche des chaines+tri) ??

    Voilà si on peut nous aider ??

    merci

  2. #2

    Wink Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    Stl youri,

    j'ai un FTE S100 que j'ai "reflashé" hier avec le nouvo firm, et tout est OK, nul besoin de refaire une recherche, mes favoris n'ont pas bougés, tout est comme d'hab en fait. Il s'avère que je n'utilise pas le loader ALIMINIUPG mais celui de base FTE_Upgrade en indiquant "main code". J'espère que ça t'aidera...
    Bon courage ;)

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    Salut

    Si tu as fait une sauvegarde dans le menu des listes de favoris, il n'ya pas de problème...
    Je ne connais pas de liste de favoris dispo......
    A+

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    ok merci pour les infos donc il n'y aurait pas de liste type( rangée par C+;Tps,Cyfra;etc..) et on ne connait pas l'utilitaire pou extraire les chaines.

    Bizarre.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    21-07-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    salut youri dans se firm il y
    a 1 option pour mettre en memoire tes chaines
    classes quand tu a flacher tu a l,autre option
    de remetre tes chaines que tu a memoriser
    avant le flach si sa peut t,aider a+
    ps:tu va dans le menu puis canal
    et tout et la

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    si youri, il y a bien des utilitaires, "le monde des satellites" par exemple ou d'aures encore que je pourrais t'envoyer si tu veux.

    Sinon tu peux enregistrer tes chaines dans le menu CANAL, sauvegarde de securite je crois que ca s'appelle, apres tu ne perd plus tes liste de favoris.

    tu recupere des listes sur le site de satcodx pour les utilitaires dont je te parle, apres il te suffit de les classer

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    bonjour,

    merci a vous tous.
    Tout marche a merveille

    Par contre ceux qui ont des utilitaires, pourriez vous les mettre ici cela serait sympa pour ceux qui ont débuté avec ce démo

    Voilà a charge de revanche...

    merci encore

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones


  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    341
    Uploads
    77

    Talking Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    POUR RAPPEL :
    les clones :

    engel es 3500
    FTE S 100
    Echolink EL 700 FTA
    Echolink EL 700 FTA Plus
    Echolink EL 777 FTA
    Starsat SR X4000D
    Starsat SR X4200
    Starsat SR X5100
    Starsat SR X5200
    Univers U4111
    Univers U4112
    Univers U4114
    xtream2
    clarke tech 1200 fta
    comag sl35-s
    visionx


    pour faire du cardsharing
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=26535

    le dernier firmware : code 2020 sous Menu
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5424&page=9
    ou à la source
    http://www.moresat.net/021b95985a106...308/index.html
    ou le upload
    le firmware d'origine en cas de beug
    http://www.ftemaximal.com/frances/firmware.php

    le lien pour acheter:
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...romo t_widget
    39.90 €
    + 18.50 port €
    comag sl35-s clone du fte max s100 tester 100 % ok




    voila j'ai fais au mieux..merci a tous ceux a qui j ai pompe les infos...c'est pour la bonne cause

  10. #10

    Re: Infos sur FTE max s100 et ses clones

    SALUT A TOUS.
    J'ai une petite question si j'utilise le prog pour rentrer par exemple les cles d+ est ce que je doit rentrer les cles des autres bouquet prem et tps meme si elles marchent deja. je rentre les codes par la telecommande actuellement. Merci par avance.

Page 1 of 13 123611 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22-02-2009, 13:35:18
  2. Infos Canals*t....Infos canls*t....
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-04-2007, 08:07:15
  3. fte MAX S100
    By zboge in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-02-2007, 16:56:55
  4. Infos divers T*S et Cs*t : derniéres infos..
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 20-01-2007, 17:55:25
  5. FTE Max S100 & G*box
    By jipy1963 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2006, 11:42:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •