Results 1 to 6 of 6

Thread: demande aide pour Pioneer TS5

  1. #1

    demande aide pour Pioneer TS5

    bonjour a tous,
    j'ai mis le dernier firm PI23a8 en suivant bien la methode: d'abord le fichier otv.bin quand yavai le firm Ofm_PI23a0 puis ensuite le flash du firm.
    apres je verifie l'Emu et la plus de clés. impossible de les rentrer et memoriser a la main ou avec un fichier softcam.

    donc j'ai fais ça : (pris ailleurs)
    " pour régler le problem remettre le firm 15_OFM_041206_PI723a0 puis la liste de chaines emu (et l'eeprom)
    et tout puis eteindre le demo a la telecomande puis le rallumer
    puis injecter un bin normal meme vieux (j'ai mis celui du soir et bizarre tjs ecran noir )
    puis le otv.bin puis eteindre le demo
    puis le flasher avec le firm PI723a8.bin en dl10 k2002 avec pionero puis rallumer
    et se mettre sur un chaine t*scrypt et attendre 30 a 40 seconde et ca marche nickel ! "
    ET BEIN PAS SUR MON STB
    J'ai verifier l' emu est ok mais j'ai pas le ppua sur prov 007c00
    l'image aparait uniquement au changement de code et black screen
    J'ai surement oublier une manip afaire sur le demo
    Je sais plus quoi faire . un peu d'aide serai sympa car apparement ce dernier firm fonctionne sauf chez moi

  2. #2
    New Member
    Join Date
    08-01-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: demande aide pour Pioneer TS5

    si tu a plus l'emu tu a l'option reset keys "avec la touche b puis tu confirme ok" ca te remet les clefs de base marche nikel sur ts4 generator

  3. #3

    Re: demande aide pour Pioneer TS5

    Salut, essaie tout simplement d'injecter le firmware, et ensuite tu envoies le otv.bin. Chez moi ca a marché du premier coup comme ça

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    26

    Re: demande aide pour Pioneer TS5

    pour melk@ :
    La commande reset key avec la ouche "B" n'est valable qu'avec les firm générator et celle ci en AU n'existe pas encore.

    Quant à celle de D-MON, il a bien suivi les étapes.

    bib:
    Si tu ne vois pas d'ému, tu dois appuyer sur "E - 1 - 4" ensuite, injecter l'ému à l'aide de mediasatconnect ou mediacomou aussi mediasateditor.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    08-01-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Exclamation Re: demande aide pour Pioneer TS5

    desoler cher amis je ne connait pas cette version .mais si tu peut luis metre un generator je croi que se serait beaucoup plus simlpe . a ton service.

  6. #6

    Thumbs up Re: demande aide pour Pioneer TS5

    Merci a tous
    Pour regler le probleme, j'ai reflasher avec firm Ofm_PI723a0, effacer l'eeprom (envoyer que des FF..), la reprogrammer et entrer la liste de chaines correspondante a l'eep.
    Ensuite j'ai rentrer le tps.bin (tpsupto090107) et le otv.bin pui reflasher avec firm PI723a8.
    A l'allumage du démo, j'avais bien les clés ds l'emu, et en zappant l'image est apparue.
    Je pense que c'était due a l'eeprom et la liste de chaines.
    C'est vraiment un firm super, ça ns rappelle le bon vieux temps
    Merci aux concepteurs

    Nb: Ya un nouveau firm de sorti PI723a9 avec Premiere et srg en Au

Similar Threads

  1. Demande aide pour message sous gbox
    By gboxsat4 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-11-2009, 00:49:56
  2. Demande aide pour écholink 700 fta
    By nounourseau6251 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-07-2008, 19:40:57
  3. demande Aide pour condor 5500cx
    By kabylian in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2007, 12:58:17
  4. Demande aide pour Dream 500
    By Dams83style in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-12-2006, 00:16:26
  5. aide Hex C*n*l Sat pour sony ts3f et pioneer ts7
    By Anonymous in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2005, 16:50:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •