Results 1 to 4 of 4

Thread: Si pb avec TF1 sur S100....

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Si pb avec TF1 sur S100....

    trouvé ailleurs, si vous avez un pb avec TF1 sur le S100 :

    pour ceux qui n'ont olus TF1 allez dans menu puis installation pui TP
    >rech et re-faire un sacann du TP 10911 et apres OK OK
    ++

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    18-04-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Unhappy Re: Si pb avec TF1 sur S100....

    cette solution ne marche pas.... chez moi, j'avais déjà essayé hier, mais rien n'y fait.
    Si quelqu'un a une autre idée.....

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Si pb avec TF1 sur S100....

    Pareil chez moi: resolu en enlevant TF1 du favoris, puis en remettant le bon (l'autre) car il doit y en avoir deux logiquement, l'un marche et pas l'autre, tout ça apres avoir refait le scan du 10911.
    Il a du se passer quelque chose ...
    Par contre j'ai toujours mon pb, mm apres avoir mis le nouveau firm, a chaque demarrage du deco, je suis oblige derevalider TP$ dans menu,key editor... si kunkun a une idee elle est la bienvenue

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    18-04-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Si pb avec TF1 sur S100....

    merci zibus... ca marche

Similar Threads

  1. FTE S100 bloqué
    By fafar031 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-06-2008, 13:57:12
  2. cardsharing on FTE max s100 ?????
    By marcc in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 3
    Last Post: 07-01-2008, 23:17:36
  3. fte MAX S100
    By zboge in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-02-2007, 16:56:55
  4. FTE Max S100 & G*box
    By jipy1963 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2006, 11:42:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •