Results 1 to 10 of 10

Thread: opentel 3000 ci menu nascosto

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-10-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    opentel 3000 ci menu nascosto

    ho per le mani un opentel 3000 ci ci ho caricato l'ultimo firmate tutto ok ma non riesco a trovare il menu nascosto ho letto da qualche parte (in turco) che dovrebbe essere 0937 ma come si aziona non lho capito
    potreste aiutarmi?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    fiocca e benvenuto/a su FunFiles. Purtroppo non conosco il tuo decoder. Prova comunque a dare un'occhiata alla lettera O della Sezione Satellite TV Receivers, dove forse potrai trovare qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-10-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    fiocca e benvenuto/a su FunFiles. Purtroppo non conosco il tuo decoder. Prova comunque a dare un'occhiata alla lettera O della Sezione Satellite TV Receivers, dove forse potrai trovare qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    sono andato su altri post ma purtroppo parlo solo l'italiano non mi sono capito con altri che parlano altre lingue se mi puoi aiutare tu grazie
    a presto

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    Ciao fiocca, mi dispiace ma non saprei proprio cosa fare per te stante il fatto che non conoscendo il tuo decoder pressoch impossibile per me dialogare con altre persone. Potresti chiedere nel negozio dove hai effettuato l'acquisto, oppure richiedere un aiuto a qualche vicino che conosca almeno linglese, oppure fare una ricerca di siti italiani che trattano quel decoder (ad es. su Google digiti Opentel 3000 ... e lanci la ricerca in Italia), oppure cercare di risalire (sempre tramite Google) a qualche ditta che in Italia commercializza o - meglio ancora - rappresenta la casa madre dell'Opentel. Una cosa certa: ci vuole tempo e pazienza, ma sono convinto che dovresti farcela a concludere positivamente. Io ti posso assicurare che sar mia premura avvisarti nel caso in cui venga a conoscenza di qualche notizia relativa al tuo problema. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    salve ragazzi
    dovrebbe essere 0937
    ciao da dex

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    salve ragazzi
    mi sono dimenticato di scrivere anche questo
    menu > installazione > 0937 >

    ciao a presto

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    salve ragazzi
    la procedura questa : menu , installazione 0937 ed sei dentro il menu nascosto

  8. #8
    New Member
    Join Date
    23-10-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    scusa dex459
    dovrebbe essere una cosa facilissima, ma credo che a me manchi un qualche passaggio
    io ho installato solo il firmware 1078 e basta dopodiche sono andato nel menu-installazione-0937 e non succede niente (facendo la descritta procedura mi porta al menu (3) parental control come mai? e come se il firmware sarebbe senza emu
    non so piu cosa fare, con altri decoder non ho mai avuto di questi problemi

  9. #9
    New Member
    Join Date
    17-07-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    ciao fiocca, per prima cosa lo sfondo del men la terra con la scritta OPTICUM ?
    Se cos il firm stato caricato e devi abilitare la pass in modo da poter inserire 0937, se lo sfondo non ti stato modifcato verifica la versione del boot deve essere la 10.32 altrimenti ti semba di caricare il firm ma non cos.
    Fammi sapere poi vediamo come procedere
    Ciao Arespo

  10. #10
    New Member
    Join Date
    23-10-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 ci menu nascosto

    ciao,
    e grazie che ti sei interessato al mio problema
    ti informo che il menu cambiato in
    opticum ed ho attualmente la versione 10.33
    adesso che devo fare?
    come attivo la pass..

Similar Threads

  1. opentel 3000 ci ods
    By trippettero in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2006, 20:13:56
  2. Opentel 3000 CI
    By Sonambulo in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 08-11-2006, 12:48:26
  3. Opentel 3000 CI
    By Sonambulo in forum Spanish / Espaol
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2006, 19:35:09
  4. opentel 3000
    By micfr2000 in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 24-03-2006, 15:52:55
  5. opentel ods 3000 ci
    By sulcitano2003 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2006, 09:31:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •