Results 1 to 7 of 7

Thread: Domanda Mediaset Premium

  1. #1

    Domanda Mediaset Premium

    Salve ragazzi, sono un nuovo utente, scusate la mia domanda da ignorante ma ho bisogno di una vostra risposta per togliermi ogni dubbio. Dato che ho un pò di schede mediaset premium scadute, volevo sapere se c'era la remota possibilità di poterle riattivare e riuscire a vedere qualcosa... Grazie ancora per le vostre risposte

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Domanda Mediaset Premium

    Quote Originally Posted by andromeda88 View Post
    Salve ragazzi, sono un nuovo utente, scusate la mia domanda da ignorante ma ho bisogno di una vostra risposta per togliermi ogni dubbio. Dato che ho un pò di schede mediaset premium scadute, volevo sapere se c'era la remota possibilità di poterle riattivare e riuscire a vedere qualcosa... Grazie ancora per le vostre risposte
    Ciao , nn è possibile una volta kiuse

  3. #3

    Re: Domanda Mediaset Premium

    Grazie per avermi risposto, cosa intendi per chiuse?

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Domanda Mediaset Premium

    Quote Originally Posted by andromeda88 View Post
    Grazie per avermi risposto, cosa intendi per chiuse?
    ke ti hanno segato i diritti

  5. #5

    Re: Domanda Mediaset Premium

    e se ne avessi una aperta ma che sta per scadere? La cosa cambia?

  6. #6

    Re: Domanda Mediaset Premium

    Quote Originally Posted by andromeda88 View Post
    e se ne avessi una aperta ma che sta per scadere? La cosa cambia?
    certo puoi sempre rinnovarla

  7. #7
    Moderator flamurtari's Avatar
    Join Date
    10-01-2013
    Posts
    1,593
    Uploads
    286

    Re: Domanda Mediaset Premium

    Quote Originally Posted by andromeda88 View Post
    e se ne avessi una aperta ma che sta per scadere? La cosa cambia?
    Le carte Mediaset premium non funzionano sul decoder satellitari,ma solo sul decoder terestriali

Similar Threads

  1. mediaset premium
    By vega862567 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 6
    Last Post: 29-07-2013, 12:25:16
  2. mediaset premium..
    By dunca in forum Maltese
    Replies: 1
    Last Post: 05-10-2009, 18:49:59
  3. Info mediaset premium
    By nonmeloricordo in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2009, 00:01:20
  4. Mediaset premium 5w
    By ayeyebrazor in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 17-09-2008, 00:23:01
  5. mediaset premium
    By philobog in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2007, 20:36:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •