Results 1 to 5 of 5

Thread: que faut il pour xsat 410 et tps

  1. #1

    que faut il pour xsat 410 et tps

    bonjour j'ai fait plein de recherche sur le forum mais rien n'est clair. Il y a qq mois j'avais tps sur mon xsat 410 avec un firmware special(tpscrypt) et une gold mais maintenant plus rien alors concretement que faut il pour redecrypter tps merci beaucoup

  2. #2

    Re: que faut il pour xsat 410 et tps

    Slt

    on devrait t'appeller Hibernatus !alors rendors toi! car ca fait un moment que c'est cuit sur XSAT pourT*S

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    10-01-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: que faut il pour xsat 410 et tps

    PATDEN63, est-ce que c'est vraiment cuit pour t*s avec un xsat 410, même si on flashe le démo?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: que faut il pour xsat 410 et tps

    il y a des firmes pour presque une 1/2 journee (jusqu'a 4h du mat);si fichiers bin dispo
    et faudra le flasher tous les jours

  5. #5

    Re: que faut il pour xsat 410 et tps

    Bonjour

    Quelle est la procédure pour flasher un xsat410 avec les fichiers bin ?
    merci pour les infos

    @+


    Xsat410, gold,fun4 silver et K3

Similar Threads

  1. New Que faut il pour avoir Canalsat
    By NewMadness in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 00:17:54
  2. que faut faire pour mise a jour ALI3329b
    By nabli in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-07-2008, 20:01:59
  3. il me faut un flash pour skymaster dmx 2420
    By Sanz0 in forum Skymaster
    Replies: 2
    Last Post: 29-01-2006, 18:41:03
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 14:07:24
  5. que me faut il pour xsat 410 SVP
    By dobbys1 in forum Viaccess
    Replies: 5
    Last Post: 03-12-2005, 22:54:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •