Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: DGStation CHAT

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    09-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    bonjours, ou bonsoir
    cela depend a quel heure vous lirer ce post.
    Voila j ai un dgstation mutant 200s et j aurais voulus savoir comment le flasher pour avoir tps.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    02-02-2006
    Posts
    24
    Uploads
    5

    Re: comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    Dans mon cas c'est bonjour ;)

    Tu flash une image avec emu comme la rudbox 2.3 par example puis tu mets les fichiers du zip ci dessous dans var/keys via FTP.
    ensuite menu+1 pour activer mgcamd et decrypter TPS/D+ et autres.....
    Fichier valide au 02/04/2006
    Regards également ce post de Barbichou http://satsupreme.com/showthread.php?t=11488 (c'est la meme procédure pour ton mutant)

    In my case, Good morning ;)

    You must flash an image wtih emu inside like the Rudbox 2.3 for example and upload the files in the zip attached into var/keys folder trough FTP.
    Afterward use menu+1 for starting mgcamd and decrypt TPS/D+ and others....
    Files ok the 02/04/2006

    Take a look in this post from Barbichou too http://satsupreme.com/showthread.php?t=11488 (This is the same process for you mutant)

    Have Fun!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    mais on est obliger d utiliser rudbox pour entrer les cles on peut pas le faire avec flashtools ou par un serveur internet pour recuperer le fichier via la connection ethernet.
    salutation a tous et merci pour votre aide.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    09-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    avec quel logiciel flash-ton l image rudbox cars j ai essayer avec flashtools via le port rs232 sans resultat y-a-t-il un logiciel spècifique merci d'avance

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-02-2006
    Posts
    24
    Uploads
    5

    Re: comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    Quote Originally Posted by halm
    avec quel logiciel flash-ton l image rudbox cars j ai essayer avec flashtools via le port rs232 sans resultat y-a-t-il un logiciel spècifique merci d'avance
    Flashtools est le bon outil je n'en connais d'ailleurs pas d'autre. quel erreur as tu quant tu flash??

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-02-2006
    Posts
    24
    Uploads
    5

    Re: comment flasher un mutant 200s pour avoir tps

    Quote Originally Posted by halm
    mais on est obliger d utiliser rudbox pour entrer les cles on peut pas le faire avec flashtools ou par un serveur internet pour recuperer le fichier via la connection ethernet.
    salutation a tous et merci pour votre aide.
    si tu as une connection internet a partir de ton mutant. la mise a jour des clées devrai etre auto sinon tu dois les mettre a jour manuellement en éditant le fichier SoftCam.Key via FTP.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    26-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    how to install gbox in 200s

    Hi,
    i am new to dgstation receiver i don't know how to install gbox in 200s,
    Plz help.


    cheers,

    shahzi

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: how to install gbox in 200s

    Hi,

    For your mutant 200, you have 2 ways to use Gbox :

    -use rudbox image, to install gbox use the same files that for relook 400.

    -use ajax team image, this image is based on rudbox image so install gbox in the same way but there is a special web interface for gbox users;

    You can use all current versions of gbox for dreambox.

    Have fun

  9. #9
    New Member
    Join Date
    26-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Smile Re: how to install gbox in 200s

    Thanks

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    09-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    gbox pour relook200s

    voila c est que je voudrais savoir comment faire pour installer gbox sur ma relook200s ou si il existe un firmiwire relook pour la 200 qui intégre deja le gbox en attendant je vous remercie pour les réponses que vous voudrez bien me donner salutations les amis.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. help for dgstation
    By yakyra in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2009, 21:53:11
  2. Question DGSTATION Mutant 200S
    By karlito55 in forum DGStation
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2009, 14:50:40
  3. DGStation Firmware
    By Satty in forum DGStation Firmware
    Replies: 29
    Last Post: 03-04-2007, 18:29:02
  4. DGStation Tools
    By Satty in forum DGStation Software and Tools
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2006, 15:40:31
  5. DGSTATION Mutant 200s
    By k-raflas in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2005, 21:49:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •