Results 1 to 6 of 6

Thread: Ecran noir avec carte 39

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Ecran noir avec carte 39

    Salut,

    depuis ce matin ma carte canalsat 39 viaccess ne decode plus les chaines sur mon VU+ solo 2.

    J'utilise OSCAM 1.2.

    Quelqu'un a t'il une idée sur mon souci ?

    Peut être l'AESkey ?

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Ecran noir avec carte 39

    Bjr,
    pas l'AESKEY : je suis aussi en oscam sur solo.
    Essayes de relancer oscam : touche bleu télécommande et OK.
    Fais tu du sharing?
    Si oui, ta carte a été bloquée car trop de requêtes...
    Tiens moi au courant

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: Ecran noir avec carte 39

    antonio ca ne peut pas venir de m a jour ?moi la secca 018 me l as fait 3 fois car je l ai pas mis a jour dans le demo officiel et a chaque fois on me changeait la carte et une foie le demo et je faisais du sharing. deviltoto fait une demande de reactivation de droit par telephone mais ca coute la peau des f.....

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Ecran noir avec carte 39

    salut
    aucun problemes chez moi avec mes 39, la mise a jour de ces cartes la se font entre le 1 et le 3 de chaques mois donc ce n est pas ca , par contre antisharing oblige je pencherait plus vers l hypothese d antonio .... 4 sids maxi toutes les 10 s econdes il me semble sur ces cartes
    @+

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: Ecran noir avec carte 39

    vi blocage à cause du sharing. Y a t'il moyen de la débloquer ? J'ai l'impression que la 3ème a été la bonne.

    Ceci dit je share maintenant avec 2 sids. M'enfin quand la carte ou une carte sera opérationnelle.

  6. #6

    Re: Ecran noir avec carte 39

    Bonjour quelqu'un pourrait m'indiquer comment sharer avec deux sids , je entendu qu'il faut rajouter quelque chose dans le cccam config sa m'est déjà arrive de bloquer ma carte et je ne voudrais pas que sa arrive a nouveau merci encore

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 05-11-2011, 20:19:37
  2. Question Écran noir
    By magnin4 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-07-2010, 13:38:52
  3. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  4. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  5. K3 ecran noir sur numericable
    By teddyufo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 22-11-2006, 07:12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •