Page 1 of 105 1236112651101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1041

Thread: sky hd buio decoder linux enigma

  1. #1

    Thumbs up sky hd buio decoder linux enigma

    ciao a tutti ,,secondo voi si troverà la soluzione per canali hd del cielo???

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sky it hd buio

    Quote Originally Posted by valy311980 View Post
    ciao a tutti ,,secondo voi si troverà la soluzione per canali hd del cielo???
    Ciao, al momento nn è pubblica la notizia , ma di sicuro con ecm alle stelle qualcuno ha skiarito.

  3. #3

    Re: sky it hd buio

    speriamo che si risolve al più presto possibile ,,,io ho sentito che da febbraio anche sd saranno morti

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sky it hd buio

    Quote Originally Posted by valy311980 View Post
    speriamo che si risolve al più presto possibile ,,,io ho sentito che da febbraio anche sd saranno morti
    nulla di piu falso , notizie messe in rete , gl sd sono saldi al loro posto, fidati

  5. #5

    Re: sky it hd buio

    Speriamo che il problema si risolve in fretta.
    A proposito di HD c`e qualcuno che riceve i canali mediaset su 5 ovest?

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sky it hd buio

    solo carte pc con skeda dentro , nn mi kiedere d+ hanno un tunner ke aggancia il tipo di protocollo

  7. #7

    Re: sky it hd buio

    Sono canali per le headend forse.
    Ma con carte per pc con scheda intendi carte tipo skystar?E con scheda intendi scheda originale?
    Su quel satelluite ci sono anche i canali regionali della rai,neanche quelli ricevo.Il ricevitore non li vede nemmeno.

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sky it hd buio

    Quote Originally Posted by italone View Post
    Sono canali per le headend forse.
    Ma con carte per pc con scheda intendi carte tipo skystar?E con scheda intendi scheda originale?
    Su quel satelluite ci sono anche i canali regionali della rai,neanche quelli ricevo.Il ricevitore non li vede nemmeno.
    Ciao Italone l argomento è gia stato dibattuto piu volte , lo standard usato da m7+ via sat nn è compatibile con decoder casalinghi, solo da una particolare skeda pc ke nn ricordo il nome con un plug

  9. #9
    New Member
    Join Date
    28-11-2013
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: sky it hd buio

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao Italone l argomento è gia stato dibattuto piu volte , lo standard usato da m7+ via sat nn è compatibile con decoder casalinghi, solo da una particolare skeda pc ke nn ricordo il nome con un plug
    ho letto che con enigma3 si risolveranno i problemi. vero o falso?

    ps. aspetto di comprarmi il decoder?

  10. #10

    Re: sky it hd buio

    Quote Originally Posted by saurus View Post
    ho letto che con enigma3 si risolveranno i problemi. vero o falso?

    ps. aspetto di comprarmi il decoder?
    oppure ci saranno i marziani a darci la soluzione

Page 1 of 105 1236112651101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nederlandse hybride Linux-decoder Formuler in aantocht
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2014, 13:07:34
  2. [Enigma¹ & Enigma²] Favoris Elreydelaplaya
    By wahid in forum Dreambox Settings
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2010, 23:33:17
  3. Decoder con sistema operativo linux: consiglio
    By clarky in forum Italian / Italiano
    Replies: 19
    Last Post: 20-08-2009, 14:04:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •