Results 1 to 2 of 2

Thread: Troco linha cccam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-08-2011
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Troco linha cccam

    ola amigos gostaria de fazer troca nao tenho local mas Bons peres



    *Meu Receptor = Opticum Ax HD Ódin E2
    *Imagem Receptor = OpenAtv
    *Versão CCcam = 2.2.1
    *Cartão Local = não tenho
    *Cards em Hop 1 = 148
    *Cards em Hop 2 = 754
    *Cards em Hop 3 = 977
    *Ligação Internet D/U = 12MB/1MB
    *Procuro = pacotes do hispasat, astra 19.20E, hotbird 13.0E
    *Obs= 24h on.
    *Troco Cline, afim de reforçar o server.
    *Interessados favor de contatar por PM
    *boas partilhas a todos.

    skype---cluz Carlos

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-08-2011
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Troco linha cccam

    aims to strengthen server got a bit of everything

Similar Threads

  1. troco linha C ou N
    By tomsaywer in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 15-01-2014, 22:36:27
  2. Troco linha - Tenho full zon
    By Funanabv in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2011, 13:18:33
  3. Replies: 0
    Last Post: 22-03-2011, 15:37:41
  4. Troco linha CCcam
    By sne0311 in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2009, 23:43:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •