Results 1 to 9 of 9

Thread: philips ts7 et tps

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Question philips ts7 et tps

    Bonjour a vous, j ai besoin d un peut d aide, je n arrive pas a avoir tps avec un philips ts7. le fimr est : DSX_6072_HDL_4.89_Cobuis_R_V5 j ai injecté le tps.bin du jour biensur avec EMUKreator tout ce passe bien , mais ecran noir. si quelqu'un pouvais m aider, il y a peut etre une manip que je n ai pas faite quelque chose a activer? merci de votre reponse.

    Lebuse.

  2. #2

    Re: philips ts7 et tps

    avec le prog mediasat_bin et le frm HDL 4.89 tout court, ça marche c'est sur ..
    avec Co buis_R_V5 et EMUKreator auqu'une idée

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    merci de ta reponse peut tu m envoyer les lien stp pour me mettre dans la meme config que toi qui fonctionne

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    moi aussi j'ai le meme probleme meme avec un firm 4.89 et mediasat pour les tps bin mais rien de rien????????????

  5. #5

    Re: philips ts7 et tps

    Mediasat_bin_Version _3.2
    http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=62376


    DSX6072_HDL 4.89
    http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=62375


    ça marche tres bien chabakbou, faut aussi injecter par Mediasat_bin le TPS.bin du jour, que tu trouvera ici ... ou ailleur

  6. #6
    New Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    Merci a toi, cela fonctionne tres bien saus que le tps.bin d aujourd hui merde depuis 10h mais cela a marché c est bon signe...

    merci encore..

    Lebuze

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    autant pour moi oleaster c moi qui faisait une mauvaise manip donc tout est ok et merci

  8. #8
    New Member
    Join Date
    25-09-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    bonjour,

    comment récupérer toutes les key à jour pour ts7.merci

  9. #9
    New Member
    Join Date
    25-09-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: philips ts7 et tps

    j'ai trouvé.merci

Similar Threads

  1. Philips tv with CI+ CAM HELP
    By kekec777 in forum Philips
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2009, 21:38:52
  2. TPS sur Philips TS7!!!
    By nexius in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-08-2007, 17:45:03
  3. philips ts7
    By mcse01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 23:08:31
  4. philips ts7
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2006, 16:20:52
  5. philips ts3
    By sexy in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-12-2005, 22:15:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •