Results 1 to 5 of 5

Thread: Canal+

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-09-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Canal+

    est il posible d'avoir canal + sur tps ???

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Canal+

    meme avec le FTE MAX ça ne marche plus alors ... peut etre avec des cartes style DVB mais c'est le bordel, faut laisser l'ordi branché ... enfin bref c'est pas top.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    25-06-2006
    Posts
    7
    Uploads
    2

    Re: Canal+

    meme avec une carte sat ca ne s'ouvre pas sauf parfois quelques chaines de canal sat sur astra mais il te faut une carte sat+connexion internet pour le cardsharing, canal+ sur hotbird est passé au Viaccess 2.5 donc pas possible a regarder....

  4. #4
    New Member
    Join Date
    31-05-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Canal+

    toujours noir mon ami

  5. #5

    Re: Canal+

    Quote Originally Posted by salah1 View Post
    toujours noir mon ami
    can u help me with waht card to use for multivision

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 06-12-2009, 20:48:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 01:37:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-12-2009, 10:47:01
  4. New The Best Gbox Local Canal+ France &CANAL+ Nederland & !Show+ART Al jazeera
    By flache-net in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2009, 16:55:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •