Results 1 to 3 of 3

Thread: 2 dreambox 800hd avec double tete ..

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-07-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question 2 dreambox 800hd avec double tete ..

    Bonjour ,

    J ai chercher sur le forum mais je n'ai pas trouvé de réponses me concernant

    Voici mon soucis ,

    J ai 2 dreambox 800hd sur ma parabole j ai une double tete avec 2 sorties ( jusque la tout va bien )

    La première dream est dans mon salon et fonctionne a la perfection ( signal ok et chaines HD tip top )

    La ou cela se complique c est pour celle qui se trouve dans ma chambre

    J ai les chaines non hd avec un signal semblable a celle du salon mais 0% pour les chaines HD

    Quand je vais dans les réglages du pointeur , le réglage est sur "manuel" la j ai 0% et si je change en réglage "prédéfini" j ai 75% (comme dans le salon ).
    Le hic c est que je n arrive pas a enregistrer ce réglage prédéfini et que a chaque fois que je reviens sur ce réglage , il est a nouveau en "manuel"

    Que faire ? Comment régler ce soucis ?

    Merci d avance pour votre aide

  2. #2
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: 2 dreambox 800hd avec double tete ..

    slt l"ami tu as tout sur section dreambox comment mettre 2 dm en sharing local,tu dois ouvrir un port sur ton routeur pour pouvoir le faire ,lit un peu les tutos et tu trouveras le chemin si jamais les membres sont la pour t'aider bon courage

  3. #3
    New Member
    Join Date
    08-07-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: 2 dreambox 800hd avec double tete ..

    Quote Originally Posted by LETITAN View Post
    slt l"ami tu as tout sur section dreambox comment mettre 2 dm en sharing local,tu dois ouvrir un port sur ton routeur pour pouvoir le faire ,lit un peu les tutos et tu trouveras le chemin si jamais les membres sont la pour t'aider bon courage
    Le but n etant pas de les mettre en sharing local vu que j ai 2 Cline differentes pour chaque DM.

    Maintenant , c est peut etre une solution , je vais aller voir cela de plus près.

    Merci pour ta réponse

Similar Threads

  1. Dreambox 800 HD PVR + Echec accord + double tête
    By Eric3324 in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 03-10-2013, 16:32:27
  2. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  3. Question DREAMBOX 500 S envisage LNB double tête Astra/Hotbird
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 20-11-2010, 15:04:39
  4. Dreambox 800HD avec tuner câble original
    By fouad13fr in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 05-10-2010, 19:14:49
  5. Question dreambox 500 S double tête LNB
    By soucht in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 03-07-2010, 23:18:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •