Results 1 to 8 of 8

Thread: RTL-TVI freeze

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Question RTL-TVI freeze

    Bonjour,

    Il y a un phénomène étrange avec le bouquet Telesat sur Astra 19,2 ° (12721H S2 22000 3/4) depuis quelques jours.
    La chaine RTL-TVI freeze toutes les 5 sec , par contre il n'y aucuns soucis avec les autres chaines du même bouquet.
    Si quelqu'un a une idée ce serait sympa.

    Merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: RTL-TVI freeze

    68 vues et tj pas de réponse !

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: RTL-TVI freeze

    Bonjour,
    je laissais nos amis belges répondre..
    J'ai exactement le même signal sur LA DEUX et sur RTL-TVI.. C'est bizarre.
    Si tu as un abo TELESAT essayes de re scanner en manuel le transpondeur : 12721 H 22000.
    Si tu fais du CS aussi, mais, dans ce cas, rien de surprenant aux freezes : le reshare est limité sur carte TELESAT.
    Bonne journée

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: RTL-TVI freeze

    Salut,

    Désolé, j'ai pas la solution mais ça sent fort le nouveau système en cours de tests ;-(

    Attendons les infos de nos amis belges.

    @+



  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    25-07-2007
    Posts
    143
    Uploads
    0

    Re: RTL-TVI freeze

    Bonjour,
    C'est bizare ce problème car je n'ai pas plus de freezes sur RTL Tvi que sur les autres chaines de la même fréquence, et quand j'en ai je remarque que le BER monte pendant 1 seconde, surement un petit défaut de contre polarisation.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: RTL-TVI freeze

    Quelqu'un a une solution svp ?

  7. #7
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: RTL-TVI freeze

    bonjour

    quel matos ?? donne plus de précisons sur ton install snr qalite etc

    beberttv

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: RTL-TVI freeze

    Bonsoir,
    pour moi, je pense qu'il faut affiner le réglage de la parabole - le TP de TELESAT est très 'mauvais' -
    chez moi çà ne freeze pas du tout mais je suis à 88% et 99 en qualité.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24-10-2013, 00:45:35
  2. Freeze sur QBox HD
    By baltazzar in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-04-2010, 08:27:58
  3. Freeze Fix Premiere ?
    By snoopfan in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 12-01-2008, 16:06:57
  4. freeze sur multivision
    By vinceel05 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2007, 18:12:38
  5. Freeze sur multivision
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-05-2007, 22:17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •