Results 1 to 3 of 3

Thread: Pas de signal apres flashage d'une openbox s10

  1. #1
    New Member
    Join Date
    31-12-2013
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Pas de signal apres flashage d'une openbox s10

    Bonjour à Tous
    Quelqu'un pourrait m'aider
    Est-ce un probleme lie a la box ou il manque quelque chose ?
    Merci pour la reponse

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Pas de signal apres flashage d'une openbox s10

    Salut,
    Si tu étais plus précis, ça irit plus vite car là on est obligés de devinerce que tu as fait...

    1 En reflashant tu as peut-être modifie a configuration de LNB,
    2 L'image que tu as mis n'est peut-être as pour ton démo
    3 tu as oublier de raccorder le coax...

    Bref plein de soucis que la logique devrait t'aider à résoudre.

    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    31-12-2013
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Pas de signal apres flashage d'une openbox s10

    Salut Laitram
    En fait il s'agit d'une openbox s10 assez recente car moins de 3 mois d'usure, qui avait un probleme de lecture cartes depuis son acquisition. Pour cela j'ai fait un maj du firmware et replace.list via usb a plusieures reprises mais finalement la box ne demarrait plus. Mais avant cela j'avais un "no signal" puis les chaines s'ouvraient à nouveau pourtant mon installation etait ok apres test sur une autre box.
    Ensuite j'ai fait un upgrade par cable db9/db9 null. Ca a ete fait, la box demarre a nouveau mais apres scan j'obtiens zero chaine. Installation (lnb, cable, fiche F bien verifiés)
    Meme en le faisant manuellement un TP qui marche, toujours rien. Voila
    Merci pour la reponse

Similar Threads

  1. Question Problème affichage "stop" au bout d'une semaine aprés flashage sur dm 800
    By Lamouche-56 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-08-2010, 10:41:13
  2. New Signal Distribution And Camera Signal Handling From Telecast Fiber Systems
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2009, 03:25:22
  3. Axil ad 600 bloqué apres flashage
    By ktm520 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 14-07-2006, 09:27:43
  4. adapter les codes d'une gold ou d'une Fun pour Softcam
    By Dr_Driller in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2006, 08:47:13
  5. Plus de telecommande après flashage !
    By MH52 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 31-03-2006, 00:26:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •