Results 1 to 3 of 3

Thread: Tps Avec Echostar 2200 ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Tps Avec Echostar 2200 ?

    Bonjour à tous, j'ai un echostar 2200 avec un module viacces(rouge)
    je me demandais si il étais encore possible de capter TPS ou absat par le biais d"une goldcard ou une silver merci d'avance à tous pour vos réponse. j'aimerais savoir aussi si on pouvait transformer un fichier TPS.BIN pour le rendre compatible sur une silver ou une gold
    merci à tous

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Tps Avec Echostar 2200 ?

    A mon avis ces démos ne sont pas fait pour etre flasher

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Tps Avec Echostar 2200 ?

    que pui-je faire dabs se cas merci sonc il n'y a pas de fichier pour gold ou silver (j'ai l'infinity usb) merci chouchou

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23-06-2008, 03:28:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 22-06-2008, 12:20:21
  3. Echostar 2200 2ci
    By Goulouk in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 21-03-2006, 04:47:35
  4. probleme avec echostar 2200
    By POMPOM24 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 12-12-2005, 20:52:15
  5. ECHOSTAR-DSB-2200 2ci
    By marius in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-12-2005, 12:23:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •