Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Probleme de configuration dreambox 500S

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-01-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Talking Probleme de configuration dreambox 500S

    Bonsoir,

    J'ai acheter une dreambox 500s ,installer gp4.7 +CCcam2.2.1, doscam et tester d'autre et je reste toujours au memepoint rien.
    Si quelqu'un peut m'aider !
    Merci d'avance.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Bonjour,
    j'ai déplacé ton post et créé un nouveau : t'avais été déterrer un vieux post de 2010 résolu...
    Précise ton problème STP : as tu ou non les chaines en clair?
    Si oui, ce n'est pas juste en installant cccam ou autre ému que tu vas décrypter les chaines payantes.
    Bonne journée

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-01-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Bonjour,
    Et désoler ne voulant pas polluer en postent n'importe ou!
    Pour plus de précision: J'ai une double têtes relier a Astra et hotbird sur une db500s et oui je capte que deux voir trois chaine française en claire,je précise que j'avais arrêter le sat il y a passer 8ans je tournais sur un kaon ou j'avais toutes les chaines en claire(décrypter)en achetent la db ont ma dit que je pourrais faire de même avec,seul problème ils n'ont rien de comparable entre eux.
    Donc ma présence parmit vous en demandent de l'aide si c'est possible,car je suis perdu avec tout c'est changement et nouveauter!
    J'ai lu,tester énormement de tutoriel mais sans résultat d'où ce post.
    Dans l'attente de vous lire,je vous souhait une bonne journée

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    RE, moi aussi j'ai été possesseur d'un kaon, puis d'un FTE dont j'avais appris à modifier le firm - j'avais le code source.
    Tout çà est bel et ben fini, la DB500 sert à faire du cardsharing : partage de carte.
    Regardes ici : http://www.satsupreme.com/showthread...832-Tuto-cccam.
    Si quelqu'un ne te file pas une cline, tu n'auras pas de Csat...
    Bonne journée

  5. #5
    New Member
    Join Date
    20-01-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Re, Merci de l'info et cote keys quelqu'un a deja tenter?

    Bonne journée

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    salut

    pas de keys pour c+/csat, si tu cherche ici tu trouvera une version d'oscam (DOSCAM) avec des clefs pour TNTsat en SD. mais perso je sais pas si ca fonctionne encore

    bonne recherche

  7. #7
    New Member
    Join Date
    20-01-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Re et salut,

    Ce lien http://www.satsupreme.com/showthread...832-Tuto-cccam semble très explicite mais pour des novices il est dure a comprendre (je dois faire parti des gents qui ont besoin d'images).

    Merci pour ton information zed44,pour ma part cela serais deja bien tntsat par contre aurais tu un lien qui explique comment et ou placer les fichiers?

    Bonne apres midi.

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    re

    http://www.satsupreme.com/showthread...ns-)-with-emu? ,ca c'est pour doscam et si tu comprend pas l'anglais, le navigateur google chrome fait de la trad auto.

    http://www.satsupreme.com/showthread...d%C3%A9butant? pour savoir comment configurer et où placer les fichiers oscam/Doscam.

    pour ce qui est des clefs, prends toujours les fichiers les plus récents, mais une nouvelle fois je pratique pas oscam/doscam donc je sais si ca fonctionne nickel ou pas en ce moment.

    bonne lecture

  9. #9
    New Member
    Join Date
    20-01-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Re,

    Merci Zed44 je vais tester cela et je dirais quoi !

  10. #10
    Senior Member arbend's Avatar
    Join Date
    03-06-2013
    Location
    Tirana
    Posts
    678
    Uploads
    8

    Re: Probleme de configuration dreambox 500S

    Bonjour .. je suis à la recherche d'un canalsat de oscam pour dm 500 s .... s'il vous plaît ... merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. DreamBox 500S probleme configuration
    By lilp in forum General Discussions: Installation and Support
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2013, 09:27:40
  2. DreamBox 500S problème de configuration
    By lilp in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 30-09-2013, 18:34:06
  3. DreamBox 500S problème de configuration
    By lilp in forum Numericable, Infos, Tutos et Entraide
    Replies: 11
    Last Post: 26-09-2013, 19:48:19
  4. probleme de configuration dreambox < Resolu>
    By Dim51 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 29-05-2010, 10:31:22
  5. Dreambox 500S + configuration
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 13-03-2008, 19:50:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •