Results 1 to 8 of 8

Thread: a l'aide pour mon smartbox 301fta

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-01-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question a l'aide pour mon smartbox 301fta

    voilà avant hier il y avait un firmware pour le smartbox 301 fta auto upgrade
    mais je ne comprend pas ce que un auto upgrade???
    qu'est ce que je dois faire maintenant pour ravoir mes chaîne
    merci pour celui qui voudra bien me répondre svp svp svp

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Wink Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    salut mokacha.
    voila ,apres avoir terminer de flacher ton demo avec le tps auto update,tu dois aller sur une des chaines de transpondeur 10873/v,par exemple frence4 et attendre quelque seconde jusqu, la chaine commence a marcher.y apres ca tous les autres chaines marchent.
    ah ,tu dois repeter loperation chaque jour.
    bonne chance.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-11-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Talking Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    hello,

    une petite question : j'ai tous tps sauf TF1 avec la smartbox 301FTA ?
    peut tu me dire pq ?

    merci d'avance

  4. #4
    New Member
    Join Date
    29-01-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    merci de m'avoir répondu Turia
    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    j espere avoir aider en quelque chose,mokacha.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    k-reem.
    tf1 marche tres bien sur cette frequence:10911/v 27500.
    c est tester.
    bon spectacle.

  7. #7

    Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    J’ai l’ultrawave et il est egal au smart box 301, quel tool usez vous to update the keys and quel est le mieux software avec tps auto, swiss auto, seca, biss, viaccess, nagra1, 2 cdw? Merci

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: a l'aide pour mon smartbox 301fta

    Ces posts ont été déplacés ici
    Attention où vous postez la prochaine fois ... merci

Similar Threads

  1. Question Smartbox 301FTA Speed
    By liquidgary in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2008, 19:44:09
  2. editor smartbox 301fta
    By manae57 in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2008, 15:18:37
  3. SmartBox 301FTA
    By JAS in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2006, 13:30:31
  4. Smartbox 301FTA nagra2 working!!!
    By satguy in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2006, 23:53:18
  5. Smartbox 301fta Eutelsat 16 added
    By satguy in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 25-01-2006, 12:10:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •