Results 1 to 3 of 3

Thread: Oscam su azbox

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-03-2009
    Location
    italy
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Oscam su azbox

    Ciao a tutti qualcuno sa dirmi perchè non riesco a far partire oscam su azbox.
    Ho installato tutto il pacchetto oscamxcas in openxcas l'ho editato a manina ed ho settato oscam in partenza nell pannello emu con l'hashtag ora non capisco :
    1. Perchè non mi fa entrare in oscam da http: ipdec:porta
    2. Anche avendola editata a mano non parte.

    avete idee .

    Grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-03-2009
    Location
    italy
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Oscam su azbox

    Ho controllato con putty non si avvia il processo dell'oscam ma solo il multicas.
    Dove sbaglio
    grazie

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Oscam su azbox

    Ciao consiglio velox metti enigma 2

Similar Threads

  1. Update OSCam binaries [azbox]
    By houarisat in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 111
    Last Post: 21-12-2012, 12:49:54
  2. OSCam - AZBox HD
    By wahid in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 148
    Last Post: 10-01-2011, 15:54:21
  3. Lastest Oscam for Azbox HD
    By philippe146 in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 69
    Last Post: 26-10-2010, 15:29:44
  4. Lastest Oscam for Azbox HD
    By sami.sami in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 13-03-2010, 01:50:49
  5. Oscam 534 for Azbox HD
    By wahid in forum AZBox
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2009, 19:10:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •