Results 1 to 2 of 2

Thread: fte MAX S100

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-02-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Exclamation fte MAX S100

    Bonjours a tout, je vient d'arriver sur le forum je me demande si qu'elle qu'un pourrait m'aider sur le S100 j'ai voulu incruster avec le loader fournie les code pour tps et depuis mon S100 ne fait que clignoter !
    avez vous une solution?
    mercis a toue d'avance

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: fte MAX S100

    Quote Originally Posted by zboge View Post
    Bonjours a tout, je vient d'arriver sur le forum je me demande si qu'elle qu'un pourrait m'aider sur le S100 j'ai voulu incruster avec le loader fournie les code pour tps et depuis mon S100 ne fait que clignoter !
    avez vous une solution?
    mercis a toue d'avance

    alors tout d'abord il faut flasher avec alumiupgrade que tu trouvera section fte

    ensuite conecte ton demo o pc avec le cable null modem eteint ton demo a larriere

    et lance le loader met le firm fais next et la tu ralume le demo le flash se fait


    une fois fini etaitn et ralume il ne fo pa ke le bouton clignote kar la il est en veille kan il clignote


    une fois allumer avec lemu menu 2020 et fais une recherchje de chaine

Similar Threads

  1. cardsharing sur fte s100 ??????
    By marcc in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2008, 19:52:50
  2. Si pb avec TF1 sur S100....
    By jaycee in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 11-01-2007, 01:36:20
  3. Pb au demarrage du FTE MAX S100
    By zibus in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-01-2007, 16:15:12
  4. FTE Max S100 & G*box
    By jipy1963 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2006, 11:42:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •