Results 1 to 3 of 3

Thread: Oscam

  1. #1

    Oscam

    Hallo
    Habe mal ne Frage zum Oscam Log,
    Wie kann man den Debug Level von Oscam ändern in 6?
    Kann ich das in der Oscam conf einstellen oder muss ich dieses per Befehl in meiner VU+ ändern ?

    Gruß Rotmilan

  2. #2

    Re: Oscam

    Okay selbst gefunden
    Telnet:
    /usr/bin/oscam -d 2

  3. #3
    New Member
    Join Date
    16-02-2014
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Oscam

    Kannst du auch im Webinterface machen, auf der Hauptseite unten auf die 4 und die 2 klicken und schon hast du Debug 6.

Similar Threads

  1. csat canal+ full hd 4**** real oscam to oscam i need
    By snakeshar in forum MultiCS & CSP Exchange
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2012, 11:39:19
  2. csat canal+ full hd 4**** real oscam to oscam i need
    By snakeshar in forum Report Bad Peers
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2012, 11:39:19
  3. Info oscam server + oscam client
    By turbopower in forum Oscam
    Replies: 71
    Last Post: 05-04-2012, 08:44:37
  4. Oscam local bis tv / nc fr looking for oscam exchange
    By magictails in forum MultiCS & CSP Exchange
    Replies: 0
    Last Post: 21-02-2011, 14:40:38
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •