Results 1 to 9 of 9

Thread: TNT Payante

  1. #1

    TNT Payante

    Salut

    Ca fait un moment que je tourne en rond sur internet pour trouver un moyen d'avoir la TNT payante (gratuitement) sur PC , mais je ne trouve pas.
    Est ce qu'il y a un moyen ou pas?

  2. #2
    New Member
    Join Date
    19-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: TNT Payante

    Salut je cherche aussi les infos,

    Si je trouve qlque chose je te previens

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: TNT Payante

    il faut plusieurs choses :

    -un soft compatible H264 => DVBDream
    -un codec H264 => PowerDVD ou CoreAVC
    -un plugin qui va bien => ???? (Vplug , S2emu , ...)
    -un fichier avec les cles => ???? (Softcam)

    ???? => a trouver

    certaines chaines de la TNT payantes sont en claire entre 19h00 et 20h30
    cela te permet de tester DVBDream en H264

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: TNT Payante

    Merci je vais compliqué la question, est ce possible avec un module CAM a inserer dans un common Interface d'une TV LCD samsung.

    Je crois que ca peut etre possible avec Magic & Matrix Cam's, diablo etc.

    Je recherche un petit tuto....

    merci

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: TNT Payante

    c'est ce type de modules

    h**p://www.satmagic.be/Satellite/Modul-CAM

    mais apres tu place quoi comme carte dans ce module ?

  6. #6
    New Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: TNT Payante

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    il faut plusieurs choses :

    -un soft compatible H264 => DVBDream
    -un codec H264 => PowerDVD ou CoreAVC
    -un plugin qui va bien => ???? (Vplug , S2emu , ...)
    -un fichier avec les cles => ???? (Softcam)

    ???? => a trouver

    certaines chaines de la TNT payantes sont en claire entre 19h00 et 20h30
    cela te permet de tester DVBDream en H264
    Les chaines ne reste pas en MPEG4 lorsqu'elle sont en claire, elle repasse en MPEG2. Donc vous ne pourrez pas tester le H264 par ce moyen...

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: TNT Payante

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    c'est ce type de modules

    h**p://www.satmagic.be/Satellite/Modul-CAM

    mais apres tu place quoi comme carte dans ce module ?
    Je suppose qu'il faut utiliser des carte plutot comme l'anaconda , miverva, titanium.

    Peut etre sur ces sites :

    h**p://www.pentacard.co.uk/catalog/product_info.php/cPath/21_27/products_id/196/language/fr

    h**p://chipcards.to/

    Et il faut biensur un programateur ....

    Elle doivent avoir des particularité differentes, je commence à peine à chercher.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: TNT Payante

    Quote Originally Posted by Mukatai View Post
    Les chaines ne reste pas en MPEG4 lorsqu'elle sont en claire, elle repasse en MPEG2. Donc vous ne pourrez pas tester le H264 par ce moyen...

    regarde bien sur certaine chaine comme canal+ sport

  9. #9
    New Member
    Join Date
    05-03-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TNT Payante

    La derniere version de sat2emu arrive a lire la key. Ce qu'il faut trouver c'est un Softcam.key compatible, chose qui n'existe pas encore malhereusement. J'ai peu d'espoir etant donné qu'il ny a pas que du viaccess 2.5 mais une couche en mediagard aussi avec des cle qui change toutes les minutes....

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19-11-2009, 13:48:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •