Results 1 to 5 of 5

Thread: Vista > pinnacle PCTV 400i

  1. #1

    Vista > pinnacle PCTV 400i

    Bonjour a tous!

    Voila je viens d'installé Windows vista mais j'ai eu la surprise de ne pas pouvoir installé mes pilotes! problème de compatibilité!
    voila si quelqu'un a une solution a me proposer! faite moi signe!

    merci

    PS: ma carte est "pinnacle PCTV 400i"

  2. #2
    New Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Smile Re: Vista > pinnacle PCTV 400i

    Quote Originally Posted by Shannel2 View Post
    Bonjour a tous!

    Voila je viens d'installé Windows vista mais j'ai eu la surprise de ne pas pouvoir installé mes pilotes! problème de compatibilité!
    voila si quelqu'un a une solution a me proposer! faite moi signe!

    merci

    PS: ma carte est "pinnacle PCTV 400i"
    J'ai aussi Pinnacle 400i and j'ai la installée sur Vista...Il faut que click avec la droite sur le EXE file de fichier puis click sur prorietes est slectionner compatibilité avec XP pack 2 et click ok....puis double clicker sur le fichier EXE avec la gauche et installer.....

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Vista > pinnacle PCTV 400i

    Quote Originally Posted by oakley View Post
    J'ai aussi Pinnacle 400i and j'ai la installée sur Vista...Il faut que click avec la droite sur le EXE file de fichier puis click sur prorietes est slectionner compatibilité avec XP pack 2 et click ok....puis double clicker sur le fichier EXE avec la gauche et installer.....
    Merci par contre de le dire quelle SOFTCAM je dois dans le pugins de PROGDVB pour faire marcher TPS.... Merci d'avece

  4. #4
    New Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Vista > pinnacle PCTV 400i

    Quote Originally Posted by oakley View Post
    Merci par contre de le dire quelle SOFTCAM je dois dans le pugins de PROGDVB pour faire marcher TPS.... Merci d'avece
    Mon email c'est moakley@orange.fr

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Vista > pinnacle PCTV 400i

    salut

    tu as le choix entre v*plug 1.6.3 ou s2*mu 1.27. Les deux fonctionnent très bien. S2*mu est un peu plus léger

Similar Threads

  1. PCTV Sat from Pinnacle Systems
    By Hubi5171 in forum DVB Drivers
    Replies: 1
    Last Post: 21-11-2009, 21:24:25
  2. Replies: 7
    Last Post: 25-03-2009, 20:21:13
  3. need help with pinnacle pctv 400e
    By bok80 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 01-05-2006, 14:04:18
  4. Pinnacle Pctv sat
    By skotri in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 5
    Last Post: 27-10-2005, 08:16:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •