Results 1 to 9 of 9

Thread: Streaming BOX TBS MOI et diablo

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-03-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Salut à tous,

    Je me suis équipé d'un MOI pour la TV par SAT et une carte Diablo light.

    Je voudrais décrypter C*Sat, est-ce vraiment possible sans carte ou je dois insérer une carte dans la diablo?
    Avec tout ce que j'ai lu en anglais (en plus) et vu mon bon anglais j'ai vraiment la tête qui tourne

    Merci d'avance à toute âme charitable qui m'aidera à conserver encroe un peu de cheveux...

    edit : Finalement j'ai pris une carte

  2. #2
    New Member
    Join Date
    04-03-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Salut,

    Je ré-utilise le même post j'éai reçu ma carte (officelle abonnement légal) mais la procédure d'activation avec les équipements que j'ai est-elle possible?

    Ca fait 45 min que je usi sur itélé mais rien pour les autres cchaines.

    J'ai updater la diablo avec inopsys037

    Si qqun a une idée je l'en remercie d'avance

  3. #3
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    bonjour

    désolé d'etre un ignorant mais c'est quoi un MOI ? et pour activer une carte d'abonnement, i télé sur astra ca sert à rien, y a pas de cryptage (donc pas d'instruction pour activer, mettre à jour ou désactiver quelconque abonnement). si c'est une carte pour c+ ou csat france, faut se mettre sur canal+ ou 13eme rue pour les mises à jour.

    a+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    04-03-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Merci de ton intérêt à mon problème

    J'ai mis un lien dans mon premier post pour le MOI
    c'est un streaming box DVB/S2 et slot CI pour CAM ça permet de diffuser par le réseau la TV

    Quand je me mets sur 13ème rue ou C+
    J'ai soit le message "Adapter inuse by other subscritpion" soit "no descrambler"

    Pourtant itélé passe mais c'est tout!

  5. #5

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Quote Originally Posted by RWatch View Post
    Merci de ton intérêt à mon problème

    J'ai mis un lien dans mon premier post pour le MOI
    c'est un streaming box DVB/S2 et slot CI pour CAM ça permet de diffuser par le réseau la TV

    Quand je me mets sur 13ème rue ou C+
    J'ai soit le message "Adapter inuse by other subscritpion" soit "no descrambler"

    Pourtant itélé passe mais c'est tout!
    Mettre une chaine comme M6, attendre que la carte recoive la séquence d'activation.

    Have Fun.

    PapaXsat.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    04-03-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Salut PapaXsat

    J'ai fait ça j'ai même choisi M6 mais toujours "No Descrambler" depuis XBMC

    J'ai loupé un truc je croyais ça compatible ?

    edit : vraiment pas d'idée !? Je vais passer pour un bon c devant Madame en devant aller louer le démo ou en acheter un classique.

  7. #7

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Quote Originally Posted by RWatch View Post
    Salut PapaXsat

    J'ai fait ça j'ai même choisi M6 mais toujours "No Descrambler" depuis XBMC

    J'ai loupé un truc je croyais ça compatible ?

    edit : vraiment pas d'idée !? Je vais passer pour un bon c devant Madame en devant aller louer le démo ou en acheter un classique.
    Quel émulateur utilises-tu ?
    Quels fichier de config & clefs ?

    Have Fun...
    PapaXsat.

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    justement c'est pas un emu qu'il utilise mais un diablo cam...et pas sur que ca fonctionne pour une 1ere activation de la carte. pour une carte via, un passage dans un demo canal ready (ou au moins viaccess) me semble un passage obligé pour la première fois. a moins qu'un emu comme scam soit capable de faire cette première activation ?

    a+

  9. #9
    New Member
    Join Date
    04-03-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Streaming BOX TBS MOI et diablo

    Bonjour à tous

    C'est vrai je n'utilise ni emu ni oscam ni cccam en fait je suis encore perdu avec tout ça.

    A la longue je me suis dis la meêm chose que zed44 ça marche mais si la carte est activée alors j'ai commande un démo canal ready

    Quand il arrivera je ferais l'essai mais c'est dommage j'en suis du TBS MOI, la diablo et son prog le CAS 3+ (que je voudrais garder comme solution définitive) et un démo à 250€ j'ai pris un humax 5050.

    J'ai pris des clés dans un fichier .rar nommé KEYS sur ce forum dans la section Diablo CAM "LAst Keys II"

    Voilà voilà

    Madame a pas encore vu la carte d'abonnement arrivée si ça pouvait marcher avant...

    edit : "scam" les recherches gogle ne donne rien de probant (je suis pas super bon en alllemand faut dire lol), c'est à installer sur la diablo par le prog?

    Encore merci

    edit 2 : Activation par tél auprès da Canal re-attente sur France 4 => rien
    Je vais attendre le démo et je reviens il devrait arriver mardi :-/
    mais on vit dans un monde de fou, démo vendu en france 360€ env, vendu en espagne (marqué import France) livré en France 250€

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2012, 10:58:37
  3. Info Update Diablo Light to Diablo 2 & New Diablo 2 Rev 4.0
    By passete in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 06-04-2011, 21:05:33
  4. diablo cam2 or diablo cam wireless (wifi)
    By tikjda in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 20:42:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •