Results 1 to 6 of 6

Thread: AutoUpdate FTE clone ???

  1. #1

    AutoUpdate FTE clone ???

    Bonjour,

    Simple question....

    Depuis quel satelitte (astra ou hotbird) les clones FTE recoivent-il les clés ?
    Etant donné que je n'ai qu'une seul tête dirigée sur Hotbird pour l'instant....ca m'intéresse de savoir avant d'acheter un FTE...et/ou une nouvelle double tête...


    Merci

  2. #2
    Junior Member Dan666zig's Avatar
    Join Date
    27-09-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: AutoUpdate FTE clone ???

    Salut,

    Si tu as Hotbird, c'est suffisant !

    @+

  3. #3

    Re: AutoUpdate FTE clone ???

    salut voila le fichier :prends le plus recent de la liste.n utilise que le loader joint.sinon si l autoupdate ne marche plus prends la wolfbox puis connecte ton demo en continu sur internet.n oublie pas le cable null modem connecté.n oublie pas l activation du menu caché en tapant 2020 en pointant le curseur sur menu puis "jeux" tu veras " cas enabled" puis tu selectionne sur "serial and smartcards" "GBOX sssp" en esperant avoir répondu a ta question.sache que le fte s 200 maximal reste le meilleur

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    24-09-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: AutoUpdate FTE clone ???

    Merci moroccanpatriot,

    J'ai fait ce que tu as dit, mais ca ne change rien, il doit falloir mettre quelque part un fichier de config avec un serveur ...

    Sais tu ou je peux trouver ca ?

    Merci.

    Erno.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    06-12-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: AutoUpdate FTE clone ???

    Quote Originally Posted by moroccanpatriot View Post
    salut voila le fichier :prends le plus recent de la liste.n utilise que le loader joint.sinon si l autoupdate ne marche plus prends la wolfbox puis connecte ton demo en continu sur internet.n oublie pas le cable null modem connecté.n oublie pas l activation du menu caché en tapant 2020 en pointant le curseur sur menu puis "jeux" tu veras " cas enabled" puis tu selectionne sur "serial and smartcards" "GBOX sssp" en esperant avoir répondu a ta question.sache que le fte s 200 maximal reste le meilleur
    vous dite fte 200 est le meilleur est ce quil y a le 200 ou vous etes tromper de chiffre ou sont il pareil le fte max 100 et 200 et leur clone bien entendu. MERCI

  6. #6

    Re: AutoUpdate FTE clone ???

    Merci pour les réponses !

    Je pense que je vais prendre un comag sl 35...étant donné que dans quelques mois ca ne fonctionnera surement plus du à la fusion avec c*a*n*a*l ....

    il me reste plus qu'à racheter un câble null modem de plus de 5 mètres :), l'autre sera trop court...

    Merci

Similar Threads

  1. autoupdate x rai e srg
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 18-12-2009, 06:25:18
  2. Tps Autoupdate
    By eurorpeen in forum Dreambox
    Replies: 20
    Last Post: 12-03-2007, 19:28:35
  3. autoupdate n2 with s2emu
    By neo36 in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 2
    Last Post: 09-06-2006, 02:56:40
  4. AutoUpdate T*P*S con filippo HDL 4.70
    By mieicodici in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2006, 00:43:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •